みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

いやらしい

いやらしいいやらしい。はじめからやるシーン。よっぽどすきな主人公たち。ヒロインの本来の目的からは外れまくっていますが、、

えっちはえっちなのですが、女の子がどろどろすぎて嫌いな人には嫌いかもしれません。かくいう私も苦手でした

絵があまり好みではありませんが、なんとなく先が気になります。が、夢の為の学校は通わなくていいの?と心配になります。笑

最初から濃厚シーン

一話読みましたが、最初から濃厚なラブシーンから始まります。
    ラブラブな感じで、相手のことを好きな様子がわかるので、いやな感じはまったくしません。

1話目からまさかのえっちシーンで
    珍しいと思ったけどわたしてきには
    そうゆうシーンが多い方が好きなので
    嬉しかったです、

大好き☆

こちらの作者様の描くエッチシーンはなんだか見ていてドキドキします(*^^*)ストーリーは普通ですがエロ重視な方にはオススメです(*^^*)

子●口がおりてきたって、なんじゃそりゃと思ってしまいました。。そうかそーゆう感じなのか。とよくわからない納得笑 無料分だけ読みましたが、朝までエッチざんまいでお互い好きで、でも結婚式の写真が出てきた。。続きが気になりますが、買うかどうか迷います〜。

刺激的

初っ端から刺激的なシーン連発で、それを求めてる人にはオススメかもしれません。絵も不自然さはなくすんなりと受け入れられます。

無料分の1話だけだったけど、ほぼアレのシーンだったので、なんじゃこりゃーってなりましたけどある意味正しいと納得しました。

TLというより、、絵がいきすぎてて女の子もエッチのとき喋りすぎてただのAVみたいでした。。もっとドキドキするかんじがいいです。。

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全1,844件