みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まだ読み足りないのでたくさん購入しようとおもっています。絵がリアルなのでとても続きがきになるところです

絵が

インスタグラムの広告から購入してしまいましたがら絵が好きじゃないので続きは購入しないかなーと思います。

けっこう読み進めてみましたが
    エッチシーンは好きだけど
    読めば読むほど
    セリフがダサい。
    萎える。

展開

話の展開についていけない。効果音がうるさくて、絵は可愛いのに、残念。女性向けというより男性向けの視点の描き方に思えました。追加は無いかな。

無料の1話でちょっと引いた。
    メンズエロって感じで女の子もガンガン迫るとこも微妙だけどし宮口おりてきたとか最中に言われるのがなんかやだ。

ガテン農家さん凄いなあ。こーゆーカップルが1番夜の営み凄いんだろうな。が、しかし如何せん絵が雑に見えちゃうのが残念

イマイチ

とにかく絶倫系が読んでみたくて 片っ端から読んでみましたが 読んでみて ガテン系はイマイチだなぁちょっと無理だなぁと思って読むのやめました

うーん…これはTL漫画なんですか?男性向けのエロ漫画のようだった。やたら効果音の文字が多くて、エッチシーンが美しくない。女子向けエロ漫画はなんてゆーか、行為そのものではなくて、愛されてる感が欲しいと思うのは私だけ?好みの問題なんですかね?

エッチシーンで他の言葉は喋れてるのに、「だめ」だけが「らめ」になっててなんか笑えて来ちゃう…笑
    無料分だけで充分でした。

最初から激しいエッチシーンはアリだと思うけど、その描写が単調で、行為の激しさは文字で表現しちゃってるところが残念すぎる。漫画なんだからさぁ。
    そして、ガテン農家って表現も微妙…マッチョを表現したかったんだろうけど。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全74件