みんなのレビューと感想「セクハラOK学園~チャイム鳴ったら即催眠!?~」(ネタバレ非表示)

笑ってしまったw

設定がぶっ飛んでて試し読みで笑ってしまったwwwいや、貶すとかじゃないので✋

題名にもあるけど、セクハラがokな学園。なんてエロい風習なんじゃいwwしかも催淫効果は女子生徒のみていうちゃっかりしてる設定。

まぁ、ふつうに有り得ないけどね、こんなセクハラ学校❗笑
    生徒側から訴えられないってことは、生徒も知ってて入学してるってこと⁉️
    得をしてるのは、先生達だけなのでは。。汗

フルカラーがいいね。身体の感じが凄く興奮する 笑 希望は、出来ればモザイクみたいになってるとこをもう少しいい感じに描いてほしかな 笑

ほぼ全話エロい

生徒思いの教師だけど、やってることは全部エロい。生徒もすぐに受け入れるこの状況、男にとっては好都合なお話ばかり。

絵は可愛い。

女の子の胸のタプタプ感とか。妹の髪形も好みだなぁ。命令形の感じも、それで恥じらう顔も良い!日本人感覚が一番だね!

by 築山

非現実的…?

有り得ないパターンの設定ですが、そこを楽しんで読み進めました
    カラーで見やすいし、エロさもまずまずだと思います

ストーリーは好きなのに、描かれてる男性が好みじゃないから全然よくない…そこはやはり重要💦💦女の子かわいいのに、わざと?

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごく良くできているとおもいます絵のタッチもすごくなめらかでいい感じです

よかったです

妹などなんか興奮するような女の子がいっぱいでてきて、すごく興奮させてもらいました。ぜひ続編をお願いします

水着!

ピチピチのスク水はえっち!!!フルカラーで絵も見やすい。内容はそんなにないけどアホエロって感じでサクサク見れる