みんなのレビューと感想「セクハラOK学園~チャイム鳴ったら即催眠!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさかの

まさかのセクハラオッケー学園だなんて!
    持ち運び出来るチャイム、手に入れられたら最強だなぁ!あり得なさすぎて面白い

ありえないけど面白い

ありえない設定ですが、ぶっとんでいておもしろいです。女の子の体が肉厚的で、むちむちしていてエロさがあります。カラーなのでそれがよく分かり、よかったです。
    セクハラとなっていますが、セクハラになっていないような?(笑)

いいアイテムですね!!笑

今までにない面白い斬新なストーリーで面白かったです!
    今後も斬新なストーリー期待しています

ありえないけど

チャイムがなったら、、、現実的ではないですが、刺激的です。
    妹をはじめ色んな特徴的な女の子がでてきてドキドキします。

絵が綺麗で読みやすくて基本的に好きです。ストーリーも最初は面白かったので継続して購入してたけど、少し飽きがきてしまった感はあります。

夢見たい

チャイムが鳴ったら何をしてもオッケー。セクハラ仕放題という夢のような話。現実ではありえないところにクスッと笑う要素もあるが、想像しただけで興奮する話。

絵もストーリーもよく、ヒロイン達もみんなかわいい。どれを読んでも楽しめました。今後の展開に期待してます。

おもしろい!

男の人には夢のようなアイテムなんだろうな。チャイムを聞いたとたん女子生徒はムラムラしてしまうので、セクハラOKとか、すごい効果(笑)でも、主人公の生徒を思いやりつつ本能のままに致してしまうところが好きです(笑)

チャイム欲しい!笑

腕時計型のチャイムを鳴らすだけで、誰でもエロモードになる。
    それ、欲しいです。笑
    絵もエロいし、ストーリーもなかなか。
    妹との展開も気になります!

エロい

タイトル通り手につけてるチャイムを鳴らしたらどの生徒にもセクハラオーケーという夢のような?話です。
    ちょっと無茶苦茶な設定だとは思いますが、出てくる女の子はどの子も可愛くて巨乳でたまりません!エロいです。