みんなのレビューと感想「身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~」(ネタバレ非表示)

1話目と2話目の主人公の状況が似てた(旦那が無職&事故)けど、旦那の質が全然違った。浮気ヤローと真面目な旦那。

何か良い感じの漫画にであった気分です。

誰でも苦しい現実の中でふと魔が差す事がありますけど、そこでブレーキがかけれるかどうかで人生が変わります。いつも一生懸命が一番だと考えさせられました

最初は

保険も何も勝手に解約しといて、事故した旦那をほとんど責めずにいそいそ働いている主人公に腹が立ってイライラしていましたが、最後はちゃんと気がついてよかった。と思いました。

このシリーズ

このシリーズはリアルで読んでしまう。自分とは無縁だがお金がなくなると体を張らなきゃいけない事もあるのかな

はずれホステスの

はずれホステスの旦那さいあく…働けよ。浮気もするわ…最後優しい人に出会えてハッピーエンドだったので良かったです

読み切り

読み切り漫画が好きな方はは好きだと思います。私はブラックな内容の漫画が好きなので、こういう読み切りは好きです。

全部読みました

お金に困って水商売や風俗。
    仕方のないことかもしれないけど、生い立ちが人生に影響するのかもなと思いました。

イラっとする

なぜ短絡的に自分を売ってしまうのか。
    売らせるヤツにも、売るヤツにもムカつく。とはいえ、当事者にしてみたらどうしようも無いのかなぁ。理解できるような、できないような…。

この

社会は1度ドロップアウトしてしまうと本当にキツイみたいですね。 欧米の様に失敗を寛容してくれるような社会は本当に良いですよね。

旦那最低

旦那最低!浮気して手まであげましたね…。やりかえして気持ちよかったです。ホステス時代はかわいそうだったから、しあわせになれてうれしいです。