みんなのレビューと感想「身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

つまんなかった

2話まで読みました。
    が、甲斐性の無い夫にイライラしたのでもう読むの止めます。
    絵も上手いんだか下手なんだかわかんないし……。すみません。

はぁーーー。
    読んでてイライラしてしまった。。
    旦那クズすぎるし、それを許す嫁も嫁だなぁ。。あのホステスいいこと言う!

ほんまに旦那がくそすぎる
    絶対早く別れた方がよい
    事故にあって嫁によるの仕事
    させて自分は人の金で
    飲みに行くとかくそ

この男が最低すぎて、みていて主人公がかわいそすぎる!でも、こういう人って世の中にはいるのかもしれない。悲しすぎる

別に

別にダメとは言わないけど
    水商売風俗業をネタにしてる漫画って
    完全にその職業の人を下に見てますよね
    ニートよりいいじゃん

普段は読まないけど急に胸糞悪い話が読みたくなる時ないですか?笑
    もう全部読んだけど、そういう時に読み返してます。

何故

無料分読みましたが、何故離婚しようと思わないのだろう。何でもかんでもすぐ離婚は確かによくないかもだけど、こういうとこに働きに出るのを認める、なかなか働きに出ない、飲みにも行く、そんな夫を甘やかすだけなのにな、と思ってしまいました。現実にもある話なんだろうけど、理不尽だなぁ

(´д`|||)

無料だったので読んでみましたが、1話目が終わった時点でイライラムカムカしてお腹いっぱいです。
    自分勝手で無責任な旦那と、気遣いや思いやりにかけた常識はずれな舅と姑。
    怒りもせず、見切りをつける事もなく…余りリアリティを感じませんでした。

だんながクズ過ぎる‼️車買うなら任意保険は必須だろ‼️
    その返済を妻に任せるって、自分も必死になって稼いでほしい‼️

旦那さんに腹が立って…続きを読む気にはなれませんでした。
    どうせ堕ちていくんでしょうねぇ、このアホな旦那のせいで…

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全57件