みんなのレビューと感想「身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なしかな

最初の3話まで
    よみました。絵にインパクトもなく、旦那さんも奥さんもストーリーのなかでうすぼんやりしたかんじで、あまりこころにひびいたり、するようなはなしではなかったです。結局簡単に離婚してうまくいってるし。

お試しで読みました。主人公がおっとりしているからも影響してる気がしますが、ストーリーの進み方がゆっくりしています。
    旦那が最悪すぎて私なら離婚だなと思ってしまいます、、、
    職場の感じも、人の感情があまりないのでゆっくりに思えます。落ち着いたストーリーでは?

最初だけ無料だったので読みました。何だか惨めというか、衝撃を受けました。漫画と分かっていても、こんな事が実際我が身に起きたらって考えると、ゾッとします。怖いです。頼りになるはずの旦那は頼りどころか旦那のせいで苦労して嫌な思いもして辛いです。私には耐えられません。

本当にしょうもないダメな夫ですね。

奥さんも母性本能的に「わたしが支えなくちゃ」みたいな感じなのでしょうか?
    端から見ると早く別れれば良いのに…としか思いません。

旦那の買った車とかのために水商売なんて絶対にヤダ!

つまらない。面白くない。絵も可愛くない。不幸な絵。絵に表情が乏しくて読んでいても気持ちが動かない。つまらない。

哀れすぎ。旦那はニート。主人公の幸の薄い顔が見ててイライラする。ストーリーと絵が合ってる。色々可愛そうだけど、主人公の性格にも問題あり。無料で二話しか読んでないけど、どういう流れで身売りに発展するかは気になる。

女は死ぬ気になれば何だってする!それなのにこの旦那ときたら。最低過ぎる。呆れ果てる。でもこの奥さんにも苛立ってきちゃって、続きを読もうとは思えない。

イライラします

こんなダメな男見捨てればいいのに、ってイライラするので無料分でやめました。働かない男は嫌いです。最後まで読む気になれないです。

これ、、

星1つはこの登場人物につけます。この男サイテー!!そのまま事故ってどうかなればよかったのに!と思ってしまいました。

つまらない

絵が酷すぎる。もう少し練習したほうがいい。絵が淡白で淡々としてるので感情も伝わらないし感情移入も出来ない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全57件