【ネタバレあり】身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~のレビューと感想(24ページ目)

無料分から読んで、結末が気になったのです最初の話だけ全部読みましたが、旦那がクズ過ぎる!読んでてムカつき過ぎました!高い車買って事故って入院。しかも他の女に貢ぎまくってたは仕事もクビになるわで良いとこなしです!主人公はこんな旦那の為に必死で働いてたのに可哀想すぎる!最終的にはスッキリしましたが、実際にもこーゆー男はいますよね、きっと!

不幸話ですね‥

ダメ旦那を献身的に支える妻、といった感じですが、とにかく不幸なオーラがする主人公。逆に惹きつけられます。

続きを読みたくなるが、救いどころがない

2話無料を読んでの感想です。
    旦那がダメダメで水商売で働く奥さんがかわいそう。なんとか3話目でハッピーエンドになるといいな。
    車の保険に入ってなくて事故の加害者になるとか、普通に生活していてもあり得そうだから怖い。
    この作者さんの絵が繊細できれいなところが好き。救いようのない話が少しは救われる気がする。

面白かった

まわりに不幸アピールして可愛そうな自分に酔うけれど嘘が下手過ぎて周りに愛想を尽かされるキャバ嬢の話です。しかし水商売は分からないけれど、どこの世界にもこういうタイプの女の人っていそうな気がします。なぜ周りに受け入れられないか自分で分からないのかな…でも何より無断欠勤続けた挙句突然職場に来られる神経がすごいと思いました^ ^

反面教師にします、、

正直わたしもダメな男に引っかかるのですが、この旦那さんも優しそうにみえて本当クソ男!
    なんで払うべき保険も払わず、好きな買い物だけしてんの?!てか奥さんだけに働かせてなんとも思わないの?!と怒りがこみ上げつつ、奥さんもさっさと離婚してしまえー!男を見る目を養えー!!と大声で叫びたくなります。
    若い頃の好きって気持ちだけで結婚しちゃダメだなぁと痛感しました。

星3

無料で二話まで読んで最後が気になったので購入しました!!

内容はなんとなく、淡々と進む感じです。もっとダメ夫を追い詰めても良かったんではないかな?と思いましたが主人公の気持ちを考えると早く縁を切りたい気持ちもわかるかなぁと。

最後は幸せな結末であったので、そこは良かったかなと思いました!ただ絵柄はそんなに好きではありませんが。

スカッとしました

読みやすいです!クズ旦那にはもう少し制裁を加えるともっとスカッとしましたが。
    長すぎず短すぎず完結でわかりやすいストーリーでした。ハッピーエンドで良かった(゚∀゚)結婚て何でしょうかねぇ。バカ旦那が地獄に落ちてほしいです!でも実際、こんな旦那多いんだろーなー。この世の中、女性が強くたくましい話があったら面白いだろうな。と思います。

(´д`|||)

無料だったので読んでみましたが、1話目が終わった時点でイライラムカムカしてお腹いっぱいです。
    自分勝手で無責任な旦那と、気遣いや思いやりにかけた常識はずれな舅と姑。
    怒りもせず、見切りをつける事もなく…余りリアリティを感じませんでした。

他人事…と思いつつ実は…

既婚だし、水商売なんてするわけない、と自分では思ってるけど、夫が事故って働けなくなり、賠償金の為に時給のいい夜の仕事をし、その間夫は浮気して…てありえそうで怖くなりました。他人事と思ってることが実はリアルだったりするんですよね。なかなか面白いです。

はずれホステスだけ購入しました。
    こんな夫と結婚したばっかりに....気の毒としか言い様がない。
    飲み屋の女の為に高い新車買って、無保険で事故って、嫁さんに夜の商売させて自分には甘いヒモ.....クズ過ぎ。
    ハッピーエンドだったのが救いです。