みんなのレビューと感想「身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かなしいわ

夫のために働いて嫌なのにキャバクラで働いてるのに浮気するなんて最悪最低

水商売や風俗で生計を立てる人

水商売や風俗で生計を立てる人たちはいろんな事情があるでしょうし、私はその事情に興味をもちます。1話1話異なるシチュエーションや環境の嬢の事情が知ることができました。

最初は

無料分だけ読もうと思いましたがpt使って読んでみました
    自業自得です
    仕事で不幸話をするなんて理解できません
    他の家庭を苦しめようとするのも最悪です
    他の話も醜悪なのがあるので私には合いませんでした
    ラストはスカッとするのが良いかも

絵が下手

まず絵が下手すぎる上に境遇が酷すぎて後味の悪さしか残らない。社会問題のひとつであると思うので否定はしないが、どうして読んでしまったかと後悔

途中ですが

無料を読んでから途中までしか読んでないのですがいまいちでした。
    幸の薄い女の話が好きな人にはいいかもです。

なんでそこまでするのか

まず読んでいて、みんな同じ顔、人形みたいに固くて表情に乏しい登場人物達に混乱する。
    更に、なぜこの主人公はそこまで夫に執着するのかがわかない。
    全く魅力無し。
    そんな男が好きなんだったら、それなりのエピソードが欲しい。
    普通だったら別れるよね。
    大正や昭和初期みたいな家同士の結婚だから、耐えているとか、そんな理由もないんだし。

なんてダメ旦那

可哀想な奥さん、本当はドロドロしているんだろーけど、絵描き方なんでしょうねぇ✨サクサク読めて面白いです。
    気の毒な奥さん。おぢさんが慰めてあげたい‼️

自分の都合なら良いけど旦那のせいなのに信じられない。専業主婦はちょっと怖いです。何かあった際に一人でも生きれる保険を作らなければと思いました。

結婚して幸せにではなく不幸になるのって悲しいですね。
    今より幸せになりたい、一緒なら今より楽しく過ごせそう、家族を作りたいで結婚する人はいても、
    不幸になりたくて結婚する人はいないだろうに・・・

うーん、ある意味仕方ないけど他にも色々あるだろーってね。現実知らなすぎる。ひとごとだからおもしろいけどね

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全57件