【ネタバレあり】絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろのレビューと感想(19ページ目)

うーむ

ストーリー性もありエロもあり、まだこれからかなっておもう。定期的に更新あれば定期的に買いたいと思う

制服のスカート丈が少し気になりますが表情とか可愛い主人公だと思います(^-^)
    相手のヤクザの年齢設定がいくつなのか分からないですが、老け顔に描きすぎなのか本当に40代くらいの設定なのかイマイチ分からないです(^^;

いつも楽しく読ませてもらっています。知り合いがヤクザというだけでドキドキが止まらないのに、守られながらという展開に今後が気になる

組長がとにかくカッコいいです!まだ、組長の気持ちがよく分からないですが、両想いになってくれるといいなぁと思います。

表紙の絵が

コワイ(笑)けどなんだか惹かれて買ってしまいました。女の子がちっこくて子どもみたいですが、強引な展開でなかなかエロいです

年の差すごくいいー(*^o^*)主人公の女の子もすごく可愛い!これからもっと絡みが増えていくと嬉しいです!

絵が好き

話は結構ありきたりーなかんじ。
    でも絵は可愛くて好きなのでサクサク読めますよー!
    エロ描写はわりと濃いめ(笑)

自分の女として家に招かれ、、まさかこんなんにされるなんて思ってもいなかったです。
    ヤクザと真面目系はそそりすぎます

大人の男‼

現実に極道って縁もなく、怖いけど、
    結局、身寄りがないからと引き取ってくれた、優しい初恋のお兄さんなんだけど、
    優しく扱ってあげて欲しいなぁ。

大きい体の男の人と、女の子は体が小さい。その差がエッチなシーンの時にすごく萌えます!!続きがきになる〜〜