みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです!

作者さんの作品大好きです!ほとんど読んだんじゃないかってくらい好きです!!こちらの作品も始まりからドキドキがとまらない内容で続きが気になりすぎて大変でした笑絵も素敵なので読みがいのある作品です!頑張ってください!

凄くいいです

タイトル通り【ゲス】なストーリーです(笑)
    不倫物語だからか、男の人の性格からそう思わせるのか、どろどろな昼ドラみたいです。
    作者さんの絵が好きで読みました。
    やっぱりゲスだけど、続きが読みたくなる作品です

お酒

お酒の失敗はあるけど、これはスゴイ!!!
    あんな風に倒れちゃう?
    助けてもらったのが社長?
    漫画の世界だね!って思ったけど、何となく引き込まれる作品
    この後、社長とどんな風に恋人に発展していくんだろう?
    楽しみです

ドロドロ昼ドラみたいな展開で…何より人の旦那を横取りした方が主役なんだとちょっと引きましたが、内容はともかく表情や仕草などの描写が美しくてとりあえず最後まで読みました。
    最後はハッピーエンドになってよかった

by luchi

安定な

キラトさんの漫画全部好きすぎて、最新刊も楽しみにしてますが、この恋愛はヤバい。共感しちゃいけないけど、やめられない気持ちと訳有り感がまた好きを加速させて続きを課金してまで購入せざるおえない

作家さん買いです!

大好きなんですよねー!
    絵が綺麗で読みやすくて。
    男の人の目が妖艶で、凄くいいです!

この作品はまだ、初めの方しか読んてないんですけど、このまま全話読みたいです!

きつい絵があってる

イケメンだけど普通に不倫して悪いとも思ってなさそうな社長のキャラクターと絵があってて良い。
    真面目で普通な主人公と結婚してる社長…どう絡んで行くのか気になる…

かっこいい

社長がワルな感じで、かっこいいいです!このスペックとかっこよさなら愛人がいたってぜんぜん許せますね!主人公がアル中っておもしろいです。これからも楽しみにしています。

最低な社長ですが、なぜか謎めいているので惹かれてしまうのも分かる。
    それにこの作家さんは大好きなので、これは読み続けてしまいますね。無料話だけだと先が気になってしまうので…

作家さんが大好きで読みあさってます₍ᐡ ̳ᴗ ᴗᐡ₎!
    何度読んでもキュンキュンするし、展開が早いので楽しいです!
    イラストも良く、社長がドストライクでラブです(笑)