【ネタバレあり】ゲス義兄の孕ませ調教~家の中は夫も知らないイキ監獄~のレビューと感想(3ページ目)

いつも更新が楽しみで待ち遠しいです。
    わたし的に奏さんがめちゃくちゃタイプです。
    あんな優しい旦那様羨ましい。

結構読んだけど…

絵が古いけどまあまあエロいし…と思い、読み進めたけど、部長やらが出てきて全く意味がわからなくなった。主人公も始めは健気だったがどんどん自己中になりイライラしてきて断念

はまります

旦那さん浮気してるの知ってて義理兄がやってるのでしょうけど、最初の強引が凄い。だんだん義理兄好きになってくれて、ちょっと良かった

何が何だか……

正直、何が何だか…
    話がなんかよく分かりません…
    タイトルとは全く違う感じ
    普通に義兄と弟のような話だけでいいと思いました。
    よくわからんヤクザやら部長やらもう意味が分かりません。

話の内容は好きです。主人公の気持ちもとてもよくわかります。でも、最初は「ゲス義兄」だったはずが、いつの間にか「夫」になっていて、その経緯が描かれてないから、よく分からないというのはある。これからわかってくるんでしょうか?

エロイですが。

タイトルとは違いお兄さんは優しいですが、弟のゲスぶりが凄いです。
    段々タイトルとは違う話になってきているので、タイトルを変更した方が良いかも。ヒロインが堕ちてきているのですが、最後は幸せになって欲しいです❗

先まで読んだわけではなく、初めの方だけですが…。エッチな描写がどうも、そそられない。もっとなまなましく描いてほしかった。絵は綺麗なんですが、先まで読もうという気にはなれなかった。兄のゲスさが好みじゃなく、先まで行けば弟の方がゲスくなるみたいですが…今の段階ではどっちもどっちかな。

よくある寝取られのやつです。
    いけめんの義理の兄が寝とって孕ませて子供を産ませて、旦那に不倫が見つかって
    旦那の独占欲?が高まるみたいな?
    けど結局旦那も浮気してたから
    どっちもどっちかな?
    イラストは綺麗でした。

ふつーのねとられ系かと思ってたら、まさかの女側か鬼畜だった。から驚いた。
    義兄最初は悪い人だったのに途中からただただ一途ないい人で、むしろ弟のがやばいやつ。笑
    酒池肉林て言葉が似合うくらい、いろんな人とまじわってます

旦那は鬼畜だね。怖すぎる。
    最初は義兄がゲスだったかも知れないけど、今は旦那がゲス野郎の中のゲスって感じ。
    嫁さんもありえない位馬鹿なのか、子供が可哀想。