みんなのレビューと感想「狼パパは羊ヅラしてやってくる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

律くんが可愛すぎ!
    真木さんのエッチなスイッチ入ると人が変わるのとこがすごく好きです❤️
    他人の子を自分の子供として育ててる真木さんにキュンキュンしました。
    続編出てくれると嬉しいな!

狼〜!

とりあえず、律、可愛い〜です、たまらんです!本当の子供じゃないのに、こんなに愛して愛されて、色んな意味で、幸せを考えさせてもらえる作品でした。狼に変化する羊さん、萌えます笑

by ma0812

最後の最後で律くんの生い立ちが分かってめっちゃかわいそうでした。でも、その場で引き取ってくれて良かったです。たつみさんも家族に恵まれてないから、3人で幸せになって欲しいです。

by 発熱

ほんわか穏やかなパパなのかと思いきや、結構肉食系で、ギャップに萌えました。そして、自分の子供じゃなくても、あんなに可愛がってて素敵です。家族になれて良かった!

by ヒロ5

キュンキュンする

タイトルと絵柄に引かれてまとめて購入しました♡
    律くんは可愛いしパパはふとした瞬間の雄みが凄まじい…♡
    はぎくんと3人でもっと幸せになれ〜

先生は仏頂面…をずっと、読んでてたので読んでてすごく楽しく読めました。子供ちゃん可愛いし作者さんのお話の運び方もすごく好きなのでいつも作者買いしています。

読んでて楽しい

読んでいて楽しく幸せな気持ちがたくさん満たされました。
    いいなぁ、恋愛。
    もどかしさも感じながら惹かれていくさまの描写が見事です。

先にスピンオフ?の方の『先生は仏頂面で~』を読んでいたので、二人の背景が知れて楽しかったです。こんな子供思いの男性素敵すぎる(人´ з`*)

「仏頂面」のスピンオフ作品。こちらも「仏頂面」同様に子供たちへの愛があふれている。
    羊が狼に変貌するところもおもしろい。良い作品でした。

とてもすきです、絵もお話もすきです、
    また無料分だけですが絶対続き読みます、主人公のギャッブに萌えキュンしまくります、是非おすすめします