みんなのレビューと感想「狼パパは羊ヅラしてやってくる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルが気になって読み始めたけど 面白すぎ♡
    イッキ読みしてました
    そして 仏頂面… も 気になって イッキ読み
    レビューでも ありましたが 両方読みを おすすめしたい作品です
    続編があるなら 読みたいです
    是非とも お願いします

ギャップがたまらん!

会社や律の前では羊ヅラの真木さん。なのに、萩原さんに迫るときは狼です。ほんと。このギャップがたまりません。

真木さんが律を引き取る経緯が意外でした。
    でも自分の経験からトラウマのある萩原さんを優しく包み込んでしまって、どんな形でも家族なんだなって。
    気がつけば、萩原さんもかなりの親バカで笑えます。
    まぁ律がかわいすぎるから分からんでもないけど。

相手の人めっちゃ見た目可愛い感じなのにえっちになると変わってSになる姿に興奮させられました。
    読み応えのある作品です

by Maya25

作者さん買いです!
    こちらもこどもたちがかーわいい!!
    シリーズ?的な感じでもう一作あるのでそちらも楽しめます!

最後の最後で律くんの生い立ちが分かってめっちゃかわいそうでした。でも、その場で引き取ってくれて良かったです。たつみさんも家族に恵まれてないから、3人で幸せになって欲しいです。

by 発熱

律くんが可愛すぎ!
    真木さんのエッチなスイッチ入ると人が変わるのとこがすごく好きです❤️
    他人の子を自分の子供として育ててる真木さんにキュンキュンしました。
    続編出てくれると嬉しいな!

萩と真木と律の3人の血の繋がりはないけど、ほのぼのとした家族がとても癒されます。
    律がかわいくて、もっと続きが読みたいです。

キュンキュンする

タイトルと絵柄に引かれてまとめて購入しました♡
    律くんは可愛いしパパはふとした瞬間の雄みが凄まじい…♡
    はぎくんと3人でもっと幸せになれ〜

この作者さんの絵、とても好きです。もう一つの仏頂面の方も好きですが、この2人のお話も楽しく読ませていただきました。真木くんはなかなかの苦労人なので本当に幸せになってほしいなぁと思います!

ほのぼのした暖かい話だった♪律がめっちゃ可愛い♡でも、あんな過去があったなんて…真木に引き取られ愛情たっぷりに育ちよかった♡