みんなのレビューと感想「なびかないにもほどがある」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買い

作者さんがすきで購入しました
    やはりよいです~
    どの話もすきです!是非購入をおすすめします!作者さんの作品全てよみました!

2話とも内容充実

作者買いです。1話目も2話目も切ない感じです。この作者さんは絵もとてもキレイだし、ストーリー展開も切ないのがとても上手い!!ぜひ、読んでもらいたい作品です。

2組カップル詰め合わせでした!
    まったく正反対の性格、環境の二人が
    急激に接近して、急激にデレデレになっていく話と義兄弟で弟くんが悪い狼すぎる話でしたw
    濃厚な絡みも多くて、絵も綺麗なので大満足でした!

チャラ男が一途になる話しは
    めっちゃ好きです^ ^💕
    こっちもピュアな気持ちになれる
    話しだと思う思います(*´ω`*)

性格チャラめの攻め×性格男前の受けです。見た目は色っぽいのに性格が男前の受け様にツボを突かれてしまいました。エロも良し、ラブコメ要素も有りで次回作が楽しみな作者様です。

ハマりました

イケメンが見たいときに何度も読みます(笑)物語も絵も綺麗でいっきに読んでしまいました。これからもこの作者さんの作品を楽しみにしています♪

よすぎ

もう!!!!
    ストーリーも、キュンキュンするし、絵もめちゃめちゃキレイだし。
    最高です、めちゃ好き!

すっごい良かった!!この作者さんには、これからもたくさん作品を書いていって欲しいです。絵も内容もエロ度も言うことなしでした!

皆様の言うとおり

とにかく絵が美しいです。そしてお話の内容も魅力的でドキドキ。購入して損はしないです。作者様登録させて頂きました!次回の作品も期待してます。

絵が綺麗です。

とにかく絵がとても綺麗で、話も読みやすく引き込まれました。
    初めて読んだ作家さんでしたが、これから別のお話も全部読みたい!と思う程お気に入りの作家さんになりました。