みんなのレビューと感想「夜明け前」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夜明け前

作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容がいまいちです。展開もいまいちです。続きは読まないと思った。

絵柄がいくえみ綾とかその他大御所の漫画家さんの影響を受けまくった感じしかせず、そちらの方ばかり目について話に入れない。

by 海湖

なんか、ちょっと、ストーリーがアラフォーにはキツかったです…絵が個性的でハッキリしててキレイで好きです。

短編

短編で完結している作品なので、課金を気にせず読み進めていけます。
    友達が好きになった人が気になっていくのは、わかるなあと。

絵がきれい

絵がきれいで、大変読みやすいですね。見せ方もよくて、読み進めると分かるって言う演出が面白いです。しかし、ネタバレなしレビューの方がネタバレ感満載なのは、なぜなのか…

絵が好みだったので読み始めました。ストーリー展開もテンポよく進みあっという間に読んでます。一日の終わりに読んで癒されます。

一話目を読みました。絵の雰囲気が好きです。ストーリーも好きです。だんだん、異性を意識していく感じ。懐かしい。

試し読み

試し読みを読んで、
    気になって読んでみましたが、
    絵も可愛いらしくてとっってもおもしろいストーリーでした!

性同一性障害の話です。自分自身女子高だったので、わりと似たような経験がありました。考えさせられます。

この作者さんの別のお話読んで面白かったので読んでみました。これは今までと少し違った大人っぽいストーリーでしたよ