みんなのレビューと感想「夜明け前」(ネタバレ非表示)

夜明け前

人の恋の応援

従兄弟の恋の応援をして、自分も同じ人を好きになるパターンって多いですよね。だいたいこういう場合、従兄弟とは上手く行かず、仲を取り持つ子が上手くいくのかな。ためし読みだけしか読めてないので、想像が読めないですが、まだそこまで興味が湧いていないのが正直な気持ちがです。

まぁまぁ面白い

『夏の終わりの』は泣いた~(T_T)
    自分の恋愛を思いだして
    せつなくなりました。

『夜明け前』は学園恋愛のお話だと思っていたら まさかの●●●●●●のお話…。
    父の手紙で少しウルッてなりました。

難しい

性同一性障害の話。
    周りから理解されづらいから、本人はすごく苦しいんだろうなと思います。
    特に親世代にはなかなかわかってもらえんよな~。

よく

ある内容だね~。試し読みだけしてみました。従兄弟で恋愛相談とか良いね~。でも、コロコロあいてかえるひとはやだな(-_-;)笑

恋の相談を受けてるうちに相手のことスキになっちゃうって、あるあるな感じするー。その人のこと考えたり目で追ったり意識するもん‼︎告白してどうなったか先が気になります!

素晴らしい作品です

評価が高いだけのことはありました。
    この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品です。

学生×親戚×恋愛。
    1番複雑な時期に恋愛して、傷ついたり喜んだりして。
    過去の自分と照らし合わせてみたりして、なんか好きな漫画です。

なんだか分からないけど、表紙の絵と目があって読んでしまった。友達の彼氏が気になるのはよくあることだと思う。

作者さん好き。

歳の差婚が大好きで、同じ作家さんのをいくつか読み歩いています。絵柄とかの感じを見るに、これは古いのかな?と星少なめではありますが。

作者さんの絵がかわいいので好きです。でも主人公の中身は、年の差婚の舞衣子さんきゃらと真逆なかんじでした。