みんなのレビューと感想「38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…」(ネタバレ非表示)

無料分を読み進めていますが流されていく主人公が嫌いすぎました
    せっかく絵が綺麗なのに再会がこんなにも気持ちが悪い

by luchi

暑さと熱さと

真夏のクーラー切れの中での熱い展開が、たまらなエロくてのめり込んだけど、今後の展開が面白いとは思えないので続きを読むか悩む…

by aliolio

ありえない形のおっぱいが素敵。
    昔近所に住んでいた年下の男の子が再開したらイケメンの大人になっていた。しかも自分を一途に好きだったという羨ましい話。

by hlkkj

んー。

再開からのいきなり感が犯罪レベル。憧れの人にやっと会えたから爆発する気持ちわかるけど、爆発させすぎ(笑)

ここまでの偶然はあるのか?

ないと思う。真夏の酷暑日に壊れたエアコンを直しに当日来てくれる業者は普通ない。しかも、知り合い?!かなりの低い確率を当てている。
    そしてその子と何故か関係を持つなんて、信じられない。
    低い確率の出会いと、関係を持った事が不自然過ぎて突っ込みたくなりました。

えあこんのないなか、するのは、かなりの、たいりょくだね。でも、じょうねつだね、この先二人がどういう展開になるのか楽しみです

絵がとても良いので、気になって読んでみました。絵がとてもきれいで、エッチなシーンがドキドキしました。

読んでて

今年が猛暑だから、よけいに暑く感じました(笑)リアルに。。暑い中エッチできない〜
    と、いうわけで、無料だけ

うーん。。。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみましたが、あらすじはまぁまぁだけど課金するほどではなかった。。

笑った

始めのクーラーの修理からの流れには笑ってしまいました。まるで〇〇ビデオのような設定ですよね。あんな薄着でいれば、そうなりますよね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全192件