みんなのレビューと感想「アイドル強制操作~悪徳社長に操られた処女アイドル~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗でエロくて可愛い
    読みやすいし強引な展開もなくスムーズにエロに突入するため違和感なし
    さすが

やはりクリムゾンさん

似たような作品を何話か読んでいます。
    比べると他の作品のが良いのかな。
    相手役がもう少しかっこいいとさらに良い作品になるのにと思いつつ、女性は相変わらずスタイルグッドのお顔も可愛くてよかったです。次に期待

ストーリーは現実離れしてるし、物語の始まり流れは淡々としているけど、絵が上手できれいなので、女の子のかわいさとおやじの気持ち悪さのあまりのギャップにエロさを感じてしまう。物語が短編で読みやすくちょうどよい長さの完結だとおもう。

エロい

エロくてサイコーです
    クリムゾンの女の子は
    エロくて可愛いです
    見てみて損はないです
    取ってみて損はないです

絵が綺麗で主人公が可愛いくて好きです。
    話もわかりやすくリアルで面白いので続きが購入したくなりました。

ストーリーは安定していてクオリティがなかなか高いなと感じました。ですが、作画の方はカラーですがあまりエロさを感じませんでした。

アイドルが上司にやられまくる。携帯によって捕まりいじられまくるって(笑)。絵がエロく面白かったです。

このネタ好きです

もっと続きを作ってもいいと思います。もっともっとエグイ感じでwこんなスマホがあったらいいなぁwとりあえずsっけのある方は楽しめると思います。

あくまで

あくまで、個人的な好みです。
    好きです。
    基本、大好きなシリーズでかわいい女の子・・・文句無いでしょ
    これは、期待大です

女の子がかわいい。イクときのひょうじょうもまじ最高。フルカラーも嬉しい。クリムゾン好きな人は買って損なしです、