みんなのレビューと感想「アイドル強制操作~悪徳社長に操られた処女アイドル~」(ネタバレ非表示)

カラーの必要はあまりない

クリムゾン作品は数々買って来ましたが...何番煎じというか...
    いや、分かってて買ってるんですけどね?!けど今回はさすがに前作の操作のヤツの方が出来もいいし、内容被ってると思いました。
    カラーの分高いので、買ってない方はそっちを先にどうぞ。クリムゾンさんのカラーって色付いたからってエロさ変わらない気がする...
    今作もエロさには不満ないので購入は全然オススメできますが。

ゆあちゃん可愛い

ユアちゃん可愛過ぎます!
    社長がいい感じにキモ過ぎて無理www
    エロさは好きですが最後自分の夢を叶えられそうだったのに悪徳社長のせいで台無しになったところが可哀想だったので-1です

おんなでもいける。

女でも、落ちていく感覚が好きな人は好きだと思います。絵柄も綺麗。個人的にはタクシーでぬがされて✖️っちゃうのがよかったです。こんなアイドルもありですね。

安定のクリムゾン

エロいし可愛いしクリムゾン作品だから安定してると思う。
    …まぁ、いくらか読んでると女の子のパターンがほぼ同じな気がするけど…このクオリティで60は良い

by 不明

ゆあちゃんが可愛いのにおじさんがキモいギャップ…
    もう少し普通のオジサマなら星5なのですが、男性目線ならこんな感じなのかな。

でもとにかくエロくてさすがクリムゾンさんって感じです。

面白い!

この作者の絵がきれいなのとストーリーが面白そうだったので買いました。いつも、なんでこのシチュエーションで流されるの?という場面が面白いです。

続きが楽しみ。

作者さんが気に入ってるので、最新版がでるたびに読んでます。今回は、前の作品のを引き継いでる感じですね。値段がちょっと高めですが1話が短めに感じました!

あゆちゃん可愛いです。フルカラーなのにポイントもそんなに高くないし、スマホでの強制操作は他にもありますが、ついつい読んでしまいます。

ありかも

芸能界はこーゆうの多いって聞くけど
    こんなに気持ちよくなれるなら
    こんなのもありだと思う。
    むしろこんなの憧れます。

あー。良さげ

この間見たのと少し違うけど、良さげです。
    なかなかない感じの。
    現実にはないけどあったら面白そうだよね!