みんなのレビューと感想「アイドル強制操作~悪徳社長に操られた処女アイドル~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな筈なのに

この作品シリーズは好きで今まで購入してましたが今作はあまり惹かれるものが無かったです、ストーリーが単調

作者買いです

私女だけどそのスマホほしい‼

1度で良いから
    快感10倍とかでしてみたい(^q^)

無理矢理とか陵○とか好きだわ~www(もちろん漫画限定だけど)

絵はきれいで見やすく、主人公が可愛い。
    しかし、相手が悪徳社長だからかなのかちょっと嫌な感じが。もう少しかっこよかったら良かったです。

ちょうどよい長さ

短編で読み易く、クリムゾン独自の世界観がぎっちり詰まっていて、とても良いと思います\(^_^)/
    最後の場面のダブルピース、最高っすね♪
    個人的には更にエロくなる感じも見たい気もするんですが、これはこれで完結してよいのかもって思ったり…。

まぁ、いずれにせよオススメです、はい。
    ほんとうは白黒でもよいからもう少し消費ポイントが少ないと嬉しいです(^^;

(*_*)

クリムゾンシリーズなので、絵はかわいいし、エロいから好きですが、ストーリーはあんまり好きじゃないな。

あー

やっぱ絵がきれい。
    女の子も毎回かわいい。
    ただ自分たち的な好みとしてはすんなりやられすぎるのはなぁ。

この作者の作品はエロくて好きです。絵も特に女の子が可愛いですね。カラーだからポイント高いけど買いたくなります。

汚いおじさんに無理くりやられてるのがいい。
    内容は非現実的だけど面白かったのですごいおすすめです!!

クリムゾンさんの絵が好きで読んでみました。話の内容も面白く、すぐに引き込まれていきました。どんどん続きが読みたくなる作品です。

いい

好きな作家さんです。毎回楽しみですが、今回もとても良かったです。女の子がやっぱりかわいいし綺麗に描けてます。