みんなのレビューと感想「少女転落【デートDV】~見えない鎖~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

束縛恐ろしい

束縛って本当に怖いですよね。
    友達がいなかったら主人公どうなっていたことやら。
    下手したら命落としてたかも…

個人的には勝手に人の携帯いじってデータ消すのは引く。彼氏でもプライバシー守るべき。
    やましいことをしているわけでもなければ友達と連絡取り合ってただけなのに。
    その友達だけでなく、家族とも連絡取り合うこともNGとか…

出会った時はわからないけど、付き合ったあとに豹変するのは後先想像できない。
    だからこそ束縛は恐ろしい。

3話完結だからか、展開が早く、あっけなく終わりました。こうゆう男はいるだろうけど、内容が薄かった様に感じる。絵は少女漫画らしい絵です。

ヤンデレ系が好きで、絵も素敵な感じだったので、購入しましたが、、、。絵は綺麗で好きな感じだったのですが、ストーリーはイマイチだったかなぁと思います。途中まで、ヤンデレを発揮してた気がするけど、最終的に中途半端なヤンデレだったような気もして、女の子の方も友達に助けを求めたり、なんかもう色々中途半端な感じでした。

無料分のみを見て

無料分のみを見ての感想です。絵がキレイだと思い気になって読みました。まず出会いは合コン。トントン拍子で付き合う事に、優しいカッコいい彼と可愛い彼女、彼の束縛がエスカレートし、この後どうなるの?という終わり方でした。

少女転落シリーズ、試し読みしてみたら面白くて読んでみました!

このお話は読んでみて「ん?」って思ってしまいました

サブタイトル「わたしは彼氏と別れられない」

別れてんじゃん

って思ったのはわたしだけなんでしょうか?

でも、「THE少女漫画」って感じのかわいい画で、読みやすかった!

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 45件目/全45件