みんなのレビューと感想「真夜中ごはん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

良いですね

可もなく不可もなく面白いです。
    ご飯を美味しく食べるお話はほっこりして良いですね。絵も個性的で読みやすかったです

絵もストーリーもほのぼのしてて、読んでてホッとする作品です。

夜中にみてしまったので、ものすごーくお腹が減ってきました…笑
    ダイエット中の方は夜中に見るの厳禁ですねwww

美味しそうな真夜中ごはんの描写につられて、ついつい自分も夜食を食べてしまいました。ぜひ実写化してほしいです。

良い意味で庶民的で共感できる部分があって、ほんわかした気持ちになれました。
    夜中に読んだらお腹すいてしまいました(笑)

絵が凄く暖かく読みやすい作品です😊
    お料理も簡単に出来そうなものが多く、そして美味しそうです‼️
    おすすめです‼️

タイトルでついつい読み始めちゃいました。
    でもこれがなかなか親近感がわく内容で作りたくなっちゃうようなものばかりで良かったです。

夜中に食べるご飯って美味しいよね~
    私も受験生のとき、お鍋の残りでお雑炊作ったなぁ~…と、昔のことを思い出して、ほのぼのする作品でした

無料1話購入。食べ物の絵がとてもいいです。個人的にはウスターソースをかけたコロッケはジューシーさが伝わってきました。それから卵かけごはん、プラスなめ茸は試みたことがないので、やってみたい!と思いました(*´∀`*)お肉屋さんのお話で妹にはおまけするのに、自分には何もない(>_<)っていうお話、かなり共感!!

絵がとても可愛くて癒されました★
    いつものコロッケが少し変えるあんな美味しそうな食べ物になるなんて♥
    夜中に読むとお腹がすく1冊です!

美味しそう‼

絵がすごくきれいでご飯がすごく美味しそう〜〜!!読み終わるとすぐに、ご飯を作りたくなるマンガでした。

by momooO