みんなのレビューと感想「楽園」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

欲を言えば過去をもう少し掘り下げて欲しかったかな?と思いましたが、将来のないヒモのお話はかな?と読み始めただけに、最後に救いがあって良かったです♪

絵も話の内容も大好きです。

絵が好きだなぁと思い読んでみたら話の内容もどストライクでした。
    受けの子の、過去の話がちょいちょい出てくるのが良かった。
    攻めの子の八重歯も可愛くて。(しかも年下)
    エロの部分もいい感じであり読んでみて損はないと思います。
    私は攻めの子が好きだなぁーーー

最初から最後まで攻め、受けのキャラクターがツボでした。
    絵も綺麗で、エロもそれなりにあります。
    きちんと内容を楽しめる作品で最後にはほっこりした気持ちになりました。

絵も内容もすき!

絵も内容も綺麗です!
    16話だけなのにとても深い内容で
    そことそこが繋がってたのか!?と
    びっくりしたりしました

んーこういうの好き!

結構重たい少し暗いストーリーです
    が、こういうのを無性に読みたい時があるんですよね(*´ω`*)
    途中油断していると泣きたくなるので注意してください!

全体的に雰囲気が崩れずとてもよかったのですが、攻め受けともに関係を持った女の人をちゃんと描かない所も私の好きな所です
    あくまで、主役を引き立てるモブ的な感じ?

また、途中 受けの過去を知るところはとっても衝撃でしたね
    私もネカフェ民の冴えない感じだと思ってたので…マジか!と
    その過去を知った後から受けのキャラが少し変わるので苦手な人は注意!

最終的にはハッピーエンドです(*´ω`*)
    攻め受けともに相手のこと大好きです←これめっちゃ大事!
    この2人には幸せなって欲しいなって思える作品でした

さすが。

作家さん購入です。前作に引き続き、ほんとに絵が綺麗。そしてエロさもちゃんとありつつ、何より内容が引き込まれる。ほんとに好きです。今作も大満足でした。