【ネタバレあり】ラベルド・タイトロープ・ノットのレビューと感想(14ページ目)

絵がとても美しいです。ストーリーもしっかりしており、幸せになった時は思わず泣いてしまいました。エロもあり最高でした。

高校時代のピュアな感じから変わり過ぎててギャップに萌えます
    絵が綺麗だしエッチ多めで嬉しい
    続きが読みたくて課金してしまいそう

とにかく綺麗

絵がとても綺麗で、眺めてるだけでも素敵です!過去にああしていれば…というお互いの気持ちのすれ違いや、再会後に変わってしまった相手への嫉妬や、執着みたいな気持ちの描写も、視点を変えて丁寧に描かれているので、わかりやすいです。どちらも魅力的!!

おすすめ

話の内容は面白いし、絵も丁寧で綺麗だと思います。
    切ないけど、最後はハッピーエンドなのでそれもよし!

深い❗

なんか、すっかり話に引き込まれてしまいました。 切ない話で進んで行くのですが、最終ハッピーエンドになったので良かった~。
    セフレの人と別れる時も拗れなくて良かったし! あのキャラなら普通はややこしい事になると思うけど…。 でも個人的にはドロドロしたお話は苦手なのでキレイに別れられて良かった良かった(笑)
    初めて作者さんの作品を読んだのですが、他の作品も読みたいです。

読んでよかった

絵柄が好みで買いました。面白かったです。ストーリーも意外と穏やかに進んで、リアル感もあって好きでした。最初のお友達も含めて3人であんなとこに行くのはいくら当て馬係と言えど、あり得ないでしょと突っ込む微妙な流れでしたが、全体的にキャラも良くて好きな作品です。

正直言うと

冒頭3P擬きを見て、読むのをやめようかな…?と思いました。

が、完読出来て良かった(*´ω`*)

学生時代にお互い後ろ髪引かれつつ的な長い互いの片思いなんですが、途中経過で互いに色々ありますからね…

当て馬にする気はなかったんだろうけれど、結果当人同士が本音を言い合って添う物語が自分は好きです。

複数プレイが苦手な人もいるかもしれないけれど、物語重視の人にはぜひお勧め(*^^*)

幸せになって良かったー

もぉーほぼ最後の最後までもどかしぃぃ‼️
    でも、最後は2人が幸せな顔して眠ってるのでキュンってなりましたー(*´꒳`*)
    気持ちを伝えるって難しいよね(´;Д;`)
    2人ともよく頑張った‼️‼️

by naco

双方の描写が良い

両者の視点で描かれているのが良かったです。性的描写もキツすぎないし、キャラの表情がグッとくる感じで素敵でした。

夏生くんの目がいい!
    物語の進み方も大人な感じで
    ゆったりしていますね
    barっていうのもいいです!