【ネタバレあり】間くんは選べないのレビューと感想(3ページ目)

タイトルの「選べない」というか、単に都合のいいように行動してるだけですよね。
    先にやった方と付き合うとか、クズにもほどがあるわ!

無料分読みました。主人公最低だな!
    初めのうちは題名の感じに進んできたのに性関係をやった方なんて選び方がムカっときました。
    だから26年間彼女いなかったんだな!とも思った。

これはアウト

こういうサイテー男の言い訳がメインで描かれているということが既にダメだと思う。
    二股を正当化してどうするの???
    不快極まりない。
    こんかゲスなストーリーを描くのなら、最後はこの主人公がコテンパンにやっつけられて終わるくらいの覚悟がないと読み手は納得できない。

うーん。

終わり方がなぁ…打ち切りっぽい。

先がどうなるか楽しみだったのに何かパッとしない無理やり終わった感がなぁ…。

よくない

二人ともやっちゃうところで無理でした。
    どっちにするのか、ドキドキしていただけに
    私的にクズな作品でした。

夢のような

今まで女性に縁のなかったパッとしない男性に、ある日突然2人の女性が彼女となり、まさかの二股。羨ましい夢のようなストーリーです

by HS☆

1話目

一話目から同僚の女のコがかわいいですね。今後のストーリーがすごく気になります。面白そうなので購入しようかな。

by kontiki

始めのピュアさも無くなり、終わりも…

主人公の26歳の童貞会社員に、モテ期到来で、気持ちが揺れるところが最初はどうなるのか見届けていました。揺れることってありますからね。どんな風に結論出すのかなと。でも、二人とHしたあたりから、主人公の欲望が優先されてきて、友人が尾行したり、主人公を恐喝したり、あげく主人公がその友人を殺そうと考えたり…あれ?これ恋愛マンガじゃないの?と怖くなってきました。それでも、最終話まであと少しだから読んでみようと課金までしたのですが、結論は読み手のご想像におまかせ的なエンディングでした。きっちり白黒結論を出してほしかったな。

最初はよかったが

最初のころは経験がない26歳のサラリーマンの恋愛に関する悩みで共感が持てましたが、二股をするようになってからは共感から侮蔑へと変わりました。取引先の女子社員と女子高生が純粋であったためかわいそうでした。

1話から5話まで無料キャンペーン中だったから読みました。
    え、くず男!!でも、何が正解か私もわからない(笑)