みんなのレビューと感想「天罰チャラ男~女を喰い物にした罪で黒ギャルビッチ化~」(ネタバレ非表示)

や○てん

面白い!今まで不特定多数の女性達を騙して遊びまくったチャラ男が、狸神(モデルは四国の金長狸か?)の祠に立ちションした天罰で女性に性転換する。ところがチャラ男は逆に女体化を楽しんでしまうという展開が嫌みなく楽しい。
    でも、この漫画は吾妻ひでお先生の某名作が元ネタなんじゃないか?金髪で前髪が立っているのが・・。アニメ『パンティ&ストッキングwithガーターベルト』のパンティとか、可愛くてエロい娘は需要があるんだな。
    ただ、僕は女体化ギャルが男性に惚れたら、もしくは男性から惚れられたらどうなるのか?という展開を考えてしまう。

追伸。漫画はビ〇〇という言葉を使っているのに、読者がレビューで使うと『不適切』という警告が出るのはおかしい。

ギャル

ャルものって少ないし、絵柄が可愛くないことが多いけど、これは好きな絵柄だ!女の子がカワイイ。
    肌の艶とか、Tバック履いてるとか、ネイルが派手とか、ギャル好きにはたまらない記号が詰まってて、しかも処女とかサイコーだわ

まさかの

まさかのたぬきからの罰が女性にしてしまうという、、、ちょっと面白い感じで始まりましたが結局ギャル男もかわいいギャルになっていろんなことを楽しんでしまうという展開。

面白い!チャラ男って設定でなおかつエロいってことで選びました。たぬきとのやりとりや、
    常に男目線の発言がいいです!

まず絵が可愛い。ギャルで可愛くて…ってだけで読む価値あり(笑)なんやかんやで主人公が幸せそうなオチも笑えました。

ストーリーも絵もキャラ設定も良いと思います。程好い感じのいやらしさがあって、次々に呼んでしまいました。

天罰

神様って実際どうなのかと話ですが、さまざまな憶測で運命の元に生まれたら、結果は変わってくるのかな。今後が楽しみです。

読みました

とても面白いので一度読んで見るのもいいと思います。
    漫画ですので、現実離れしていますが。
    レベルが高いので一興ですよ

ありえないけど

ありえないけど主人公が楽しんでるからこれはこれでいい作品だと思う(笑)
    読んでで飽きない作品だと思います個人的に

この女体化シリーズ

この女体化シリーズ作品はお勧め出来ます。女体化して、この女の子は、どんどんエッチになり女の子の強み出したり女体化されたこと良い方向に頭切り替えてエロチックなストーリー内容です