みんなのレビューと感想「パパだって、したい」(ネタバレ非表示)

無料で30話まで読んでみた。
    息子君が可愛い〜
    個人的には展開早くて嫌いじゃないけど、好き嫌いハッキリするかも。

微妙かなって思っちゃいました🥲🥲も絵柄が少し苦手であまり読み入れなかったです😭でも頑張ってて可愛かった、

恋なのかな

お互い会いたいのに、何かを理由に会う為に口実つけ、会社の同僚の人の優しさ気付きで、愛している事に気づいて結ばれてよかったけど、なんかまだぎこちないな

おとうさんがんばれー

息子に気を取られすぎて、抜くの忘れる受けも、息子大好きな受けも、ちょーかわいい!
    そのまま攻めに愛されてください。

絵の好みは

賛否別れそうだけど
    とにかく主人公とパパさんがお互いを思いやっていて真剣に相手の事を考えているので読んでいて優しい気持ちになれました。

ネタバレなし

どこかで見覚えのあるタイトルだったので見始めたのですが、受けの色気とかほんとやばいですね(´﹃`)
    どうしようかとおもおました

5分くらいのアニメを見ましたが、カットシーン以外は同じでした。カット気になってみたけど、無料話ではいまいちわからず。

by sonzai

2人がいい。

かっこいいくてよいです!
    2人の関係も良いてわす。
    ぜひ。またなさんたもたのしんで
    よんでみてくださいねー。

ノンケの大学生がノンケのバツイチパパを好きになり、落とす。妙に色気のある男性っていると思うけどまだ会った事はなく、近くにいたら男女問わず惹かれるのかも。

絵は好き

口コミが評価よかったので期待して読み始めました。
    絵も見やすいし悪くはないですがどうしても設定が気になってしまったり子供起きちゃうよ〜〜〜と気になったり、イマイチ感情移入できず…
    子供が出てくるものはいまいち性に合わないようです、私は。

by 32歳