みんなのレビューと感想「パパだって、したい」(ネタバレ非表示)

これ、面白いかな?

無料分だけ読みました。
    ランキング上位なのが理解できません。絵の下手さに耐えられない。プロとは呼べないレベル。
    キャラの動きとセリフが全く合ってなかったり、会話の内容も薄い。
    展開がダラダラしてて、キャラが感情を吐露するシーンも、そこまでの溜めが無いから、やっぱダラダラしてるだけに見える。
    伏線&伏線回収もなく、ただダラダラ・・・
    受けが保育園で悪口言われてるストーリーになってますが、その悪口の内容が大したことなくて、こんな程度聞き流せば?と思ってしまう。
    子供のキャラが雑。子どもってもっと我がままで大変ですよ。
    何でこれが評価高いのか理解できませんでした。

絵も可愛くてエロいんですが

話しの展開早くて
    2人とも性格良さそうでノンケなのに
    初っぱなあんなエロいことしちゃって、、、えっ?てなりました!

しかも子供入ってきたらどーすんの!笑と思いながら見てましたね笑

絵と話しの展開が合ってなくて少し違和感感じたお話しでした

受けが色っぽくてエロい、絡みは多いので好きな方は向いてるとおもいます。

そうなる?

設定がお互い「ノンケ」ですよね?
    同性愛に興味があって…というのではないのに、色気があるからって行為に及ぶなんてありますか?初めて男性を相手にするのに躊躇なく攻められます?
    なぜノンケである自分が彼にひかれるのかという葛藤もなく「ヤダ」「ダメ」なんて言われても攻めるなんて普通犯罪でしょ。
    設定を「興味があったけど自分がまさか」みたいにしないと違和感です。

無料分だけ読みました。
    ノンケの大学生が年上男性を見て色っぽいと思うのかなー?
    ましてや手を出してしまうなんて!
    手を出された成瀬さんもノンケだったら受け入れないでしょ?と思うと何だか入り込めなくて…
    レビューでは高評価なので、この先読もうかどうしようか悩み中。

子持ちだけどうーん

展開に無理がありすぎるなぁ…
    評価が高いのが不思議。
    とりあえず、車で公園に行くシーンで子供をチャイルドシートに乗せず抱っこしているのが気になりました!
    今時チャイルドシートの使用義務が法律で決まってるのを知らない人いるの??
    作品になる前に誰も指摘しなかったのかな…

by tas__po

男はいいの?

1人で子育てを頑張ってる主人公。家政婦さんを雇うも女性だとどうしても問題があえい男性に頼む。でも結局は女性よりも積極的に迫られて、そのまま雇ってるって。じゃあ女でもよくない?と私は思ってしまった。しかもチョロ過ぎ。ないな。購入までして読みたいとは思いませんでした。

えー

こんな人が家に来たら嫌だ。
    子供がいるのに子供の名前でも我慢できずにちょっかい出したりして。
    小さい子供が居るからそこら辺リアルに見ちゃうせいか、いやいやありえないでしょって思っちゃいました。
    続きは見ないかな。

男でも

可愛いしぐさの人っているよね。女性同士でもあるように、男性同士であっても問題はないと思う。大人の関係を望んだりするのは誰にでもあることだと思うし、恥ずべきことでもないと思います。お互いがそうゆう雰囲気になってしまって自然と求めてしまうこともあるんじゃないかな?

男性の色気?

たま〜にわからない色気のある男性はいますが、リアルではそれを利用してあまり良くない行動に出る人が殆ど・・・
    可愛く、純粋に無意識にフェロモン出してたら・・他人の中傷に苦しむかもね
    でも、この話は少し無理矢理の所も(笑)(^-^)
    それなりに面白いですよ

ありえない

このような作風を読んだのが初めてだったので、すごくびっくりしました❗ただ、表紙の絵が綺麗だったので、読んでみただけだったので。深い関係になるのが、とても早い❗これも、よくある展開なんですかね⁉️すごいの一言です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全57件