【ネタバレあり】パパだって、したいのレビューと感想(66ページ目)

気になります…。

絵はとても綺麗で好みな作者さんです!
    しかもパパさんの色気がすごい(笑)

しかしながら、パパさんは元々ノーマルな方なのでしょうね?もちろん家政夫の主人公も…。
    そこら辺はあまり気にしない方がいいのかなー?(笑)

綺麗系のお父さんと料理上手の大学生のカップリング。
    幼稚園児の息子もかわいい!!
    続きがとても気になった

思い思われ

タイトルだけ聞くと一般的なBLで、たまたま好きになった人がバツイチで、たまたま子供がいるだけかなぁと思ったけど、読んでる内にシングルならではの回りからの反感・同情・冷やかしなどの悩みなどに向き合った苦悩だったりを二人で乗り越えながら結ばれる。
    二人の絆はたぶん夫婦のようなとても強い絆で結ばれている。
    最後はちゃんと二人がハッピーエンドになって、心がほっこりした。

流されパパ

色気とエロさはとっても良くて楽しめました。少し強引に進んで行きますが流されていく感じがエロくて良かったです。
    ひとつ気になるのは保育園で色々噂が飛び交ってパパの居心地が悪いところ。保育園て保護者同士みんな忙しいし、子どもが小さいうちは他所様のお家の事をそんなに気にしていないのであんなにあからさまな噂話は立たないかなーと思いました。女子高・・というか女子中学生のような雰囲気に少し引いてしまったかな(´△`)
    エロさとあすみくんの一途さが良かっただけにそこが少し残念。
    ネタバレでは無いですが人によってはどうでも良い感想かもなのでチェックいれます。

やっとくっついたー!!!
    まさかの1話から押し倒しててびっくりしましたがやっとここまで(^q^)
    いちかちゃんもかわいいし早く続き読みたいです!

とても好きです。

パパが色気があって可愛くて流されちゃう感じがとってもイイです!
    そして、大学生の男の子がノン気なのに、ついつい・・・という設定がたまりません。
    お子ちゃまも可愛いです。
    絵柄もとても綺麗です。

早く配信してください!めっちゃ続きが気になります。パパが色っぽくて、かわいくてそりゃあ大学生はたまらないと思います(笑)二人の行く末を楽しみに待ってます。

パパだって、したい

パパが、可愛い
    流されやすくて優しいいぱぱさんなのに・・・
    うーんベビーシッターさん?家政婦さん?大変だんー

男同士なのに、この色っぽい成瀬さんはなんなんですか~
    ものすごくエッチです。
    パパさんなのにってところが余計にきゅんきゅんします。

何か一気に読んでしまった。とにかく絵が綺麗。パパさん美人すぎる…嫌々言いながらも感じる姿が、またエロい。子供も可愛いし