【ネタバレあり】パパだって、したいのレビューと感想(65ページ目)

絵がキレイ!

まず絵がキレイです。
    ストーリーも読みやすくて、エロいシーンもそこそこ出てきます。
    まだまだ続くようなので、これからに期待したいです!

とにかく美人パパと大学生家政婦って設定がいいです!
    美人で色っぽいパパと、そのパパに片想いの大学生家政婦の徐々に距離が縮まっていく感じがよかったです!

良い(#^.^#)

年下攻めで年上が美人さん(*´∀`*)誰かが年下もっとやれー!って書いてたけど、ホントそんな感じ。弱腰な年上のためにいっぱいリードしてあげて!男らしい年下が好きです。年上が子持ちでちょっと難しい立場だけど、幸せになって欲しい。続きが早く読みたいです。

パパ綺麗で色気がヤバかったですー
    息子くんのパパ大好きって感じも可愛くって…
    年下大学生もイケメンで家事もできて、ハマってます

話が被っても(*ノ▽ノ)

これだけBL出回ってると、設定でかなり被る事はあると思います
    結構最近、同じような話を読んだばかりで「え?デジャヴ??」とか思ったんですがとんでもない!
    こっちが超好物でした(≧▽≦)
    なんと言ってもお父さんエロい!美人!エロい!(2回目w)
    攻めお父さんの事を想う姿が男前!
    もっとラブラブな話追加しないかなぁ

by shosho

ほんわか、かわいいのに

家事代行できたおうちのシングルファザーから色気を感じてのは、彼が自己処理をしていた途中だった。
    スッキリしてない彼にノンケだったはずなのになぜかムラムラとノンケ同士からのラブはどーなるのか

面白い…続きが楽しみ

試し読みを読んで気になって気になって…読み始めたら14話まで読んでしまいました。受けの雇用主…魅力があって色気もあって、家政夫としてやってきた大学生がほっておけなくなってしまって好きになってしまう…両思いになるのかな?絵もいいし受けの襲われてる時の顔がエロイ~成瀬さん何でシングルファーザーなのか☝️からそこは掘っていくのか?壱佳ちゃんもすっごい可愛いしこれからの二人の関係が楽しみです。

ノンケ同士だけど、受けが色気ありすぎてエロ可愛いすぎる!
    子供にバレないようにこっそりエッチなことするのに萌える。

よい組み合わせ

直球で素直な家政夫さんとちょっと流されやすい父。美味しい組み合わせかと思います◎目立つお父さんだから保育園ではママさん達の噂にされがちなのを助ける家政夫くんの言葉がイケメン過ぎてときめきました笑

絵が可愛い

受けの子の照れ顔が可愛い!恥ずかしがっているところがすごく好きです!えがすごくかわいいのでおすすめです!