みんなのレビューと感想「パパだって、したい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

娘と父親の話だと思ったら、息子と父親の話で予想外だった。しかし、話は読み進めやすいし、男女じゃなくても抵抗なく読める。

興味本位で読んだけど

無料分だけ読みました。
    興味本位で読んでみたけど、ちょっと展開がありえないかなぁ、、。もう少し 段階を踏んだり、ストーリーで楽しませてもらえると、もっとドキドキしたりして感情輸入がしやすいなと、思いました。

えー

こんな人が家に来たら嫌だ。
    子供がいるのに子供の名前でも我慢できずにちょっかい出したりして。
    小さい子供が居るからそこら辺リアルに見ちゃうせいか、いやいやありえないでしょって思っちゃいました。
    続きは見ないかな。

ありえない

このような作風を読んだのが初めてだったので、すごくびっくりしました❗ただ、表紙の絵が綺麗だったので、読んでみただけだったので。深い関係になるのが、とても早い❗これも、よくある展開なんですかね⁉️すごいの一言です。

なんだか。

むりょうでおためしのわすうがあったので、ためしによみはじめました。う~ん、なんだか、こんなことがあるんだろうか?とうたがいの目でよみすすめましたが、以外とはまりました。絵がきれいできぶんよく読みました。おすすめ

無料分だけ読みました。
    ノンケの大学生が年上男性を見て色っぽいと思うのかなー?
    ましてや手を出してしまうなんて!
    手を出された成瀬さんもノンケだったら受け入れないでしょ?と思うと何だか入り込めなくて…
    レビューでは高評価なので、この先読もうかどうしようか悩み中。

パパ?ママ?

パパが綺麗すぎて、、、細すぎて、、、可愛すぎて、ママに見えてしまうのが勿体ない!やはり、イケメン同士のラブロマンスが、BLですので、私は微妙でした。でも、阿澄くんのような好青年は大好きです。幸せになってね~と思います。

おおぉ…
    どんなパパかと思ったら…
    そうきましたか…
    家政婦さんが男なのもびっくりだし、パパとってのがまたびっくり。
    そもそもゲイじゃないから子ども出来たんでしょ??
    どっちもいけるのかな…
    なかなか絵も綺麗でしたが…

若い

色っぽい子持ちに手を出したくなる。大人の魅力に惹かれて勢いで進みたくなる。若いなぁって思いながら読みました。

どうかな?

ん〜。あまりソソられません。何となく見ているとイライラがつのって行くような。ほわ〜んとしてる感じが好みじゃないのかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全59件