みんなのレビューと感想「柳原くんはセックス依存症。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

題名があまりあっていない

題名と内容は最初はあってましたが、段々違う題でもいいんじゃないのかな。と思ってしまいました。少しエロっぽいのが好きな人を誘っているような題名って感じで、実際内容はあまりそうではありません。
    なんで2人が惹かれあってるのかイマイチよくわかりません。
    個人的には、同僚の先生の方がいお男だと思います。
    課金して読むのはやめました。

いまいち

無料分だけで、もうけっこう・・・と思い、その先は読んでいません。
    絵はきれいだけど、人物のアップがおおすぎて、目が疲れます。
    ストーリーは、なんとも言えません。どんどん読み進めていきたくなるような、魅力は乏しく感じます。
    せっかくの画力がもったいない。絵は「大海とむ」さんに似ている気がします。とにかく、ストーリーがもったいないなぁ。

どうなる?

この依存症ありきの設定なのですが、(タイトルもそうだし、)彼はどこで診断され、どのように困っているのか、若ければほとんどの男子高校生など依存症のようなものではないでしょうか?継母との関係性もまだはっきりとせず、保健教師の志保はのらくらと自分の感情に揺らいでいるだけで、誰のどこにも主体性の見えないふわふわとした印象のイラストです。

しんきくさ~

みなさんおっしゃっている通りストーリー展開が遅くて、いらちの私には合わないと判断。おそらく、今後無料でも読まないかも。星を一つにしようかと思いましたが、絵がキレイなので2つにしました!ひきずってひきずって引きずりまくれば購読料というかポイントを稼げると思っているのでしょうか?この作者さん。イライラします。もう読みません。

好みではない

年下男子が教員とって感じが
    既に無いかなぁて。

病気をキッカケで交流って言うのも
    安直な展開な感じがして面白くなくて。
    関係性も状況も宜しくないし、
    お互いに病院で治したほうがって
    無駄に現実的なことを考えてしまって
    楽しめなかったですσ(^◇^;)

でも、絵は綺麗だし。楽しめる方は
    たくさん居ると思います。

by 雪狼

絵がすごく綺麗です
    柳原くんもせんせーもセクシーに仕上がってるし

フルカラーだけど一話の話と長さが…60ptかぁ…って続きを買うのを迷い中…
    他の方のレビューも参考にして暫く考えよう…

絵だけ

なんだろう、男性恐怖症なのになんで、せっふすしないとダメな彼にだけ特別に『治療してあげたい…』っていう展開になったのかが全くわかりません。

絵が綺麗なだけにかなり残念です。。

by 生鮭

無料だったので。

絵がきれいで、無料になっていたので読んでみました。

主人公の先生は、問題を抱えている割には、え、それ大丈夫なの?と首をかしげることが多々あります。
    男性恐怖症なんじゃなかったの?と、設定と行動がちぐはぐです。

結局、相手がかっこよければいいのかなぁー?と疑問に思ったので、課金してまでは読まないな。

ネタばれ

新しく赴任してきた保健室の先生。そこには学園のクールなアイドル生徒がいて、深い仲になっちゃう的な。でも、保健教諭は過去の記憶で男の人に触られるのがダメ・ ・ ・なんて。深刻さもだしたかや ら爽快感にかけるかな。もっとアホっぽくかけばよかったのに。だから無料作品だけともう続きはつけなくていいかな。。。

矛盾が・・・

絵は綺麗だし、好きだけど、
    主人公の行動に矛盾が多すぎてビビる。

男性に対して恐怖心があるのに、なんで生徒とベタベタしてお互いを助けることになるのやら・・・
    ビビったり、青ざめたりするのも多すぎて・・・なのに、家に泊めたりする・・・

キュンとすることなく、ツッコミばかり入れてまう。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全1,429件