【ネタバレあり】サタノファニのレビューと感想(4ページ目)

話が強引かも

主人公の女の子は、ある事件がきっかけで凶暴な犯になってしまったのですが、果たしてそれが本性なのかこれからが楽しみです。

マッドサイエンティストによる、社会を巻き込んだ研究て事でしょうか。あの人は何をしたいのかなぁ。過去のさつ(人)鬼を甦らせて何を知りたいのか。遺伝子をいじって云々な話は色々あるけど、結局全部研究者の自己顕示欲の愚かさが書かれるだけ。この作品はどうなることやら。

殺しあいがメインなのかそれ以外の要素がメインになるのか、そのあたりが序盤だと曖昧で飽きも早いかもしれません。

二重人格

エロスティックとバイオレンスが面白い漫画です。
    犯罪者は頭はクレイジーなイメージはありますが身体能力的に強いのは何故か気になります。

21話まで読みました!

21話まで読みました!
    覚醒した強さは凄い。
    これから兄がどんな役目を果たすのか気になります。どうか死なないで!

何か違う

最初のストーリーと刑務所からのストーリーが違い過ぎて有料の部分を見たいと思えなかった。
    特に口調を変える事で人格が変わった事を強調したかったと思いますが変わりすぎて面白くなくなってしまった。

なかなかおもしろい

普通の大食い女子高生が、実はシリアルキラーという、とっても興味深い設定ですね〜。しかも、同じような症候群のコ達が、離れ小島で共同生活をするという、何か起きない訳がない状況設定です。
    女の子も色んなタイプがいて面白い。

なんか違う

無料が面白かったので買おうかどうしようか悩みながらズルズル読んでいたのですが…
    途中から、仲間になったり、助け合ったり…もっと脳細胞をテーマにしているかと思っていたのでガッカリです。
    ホラーではなくて格闘マンガみたいで私には合いませんでした。
    星1つ、間違えて押してしまったのが消えず。

実験台にされつかまった美人な子達が
    毎晩のように戦ってる
    絵が上手なので読みやすく内容も面白いです。

性被害から正当防衛あやめてしまう、そこからの殺し合い!?とにかく、落ち着かないです!!怖いです!!だれが味方でだれが的なのかわからなくなってきます!!なのに純粋な主人公ーー応援したくなります!!