みんなのレビューと感想「サタノファニ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えろあり!(かなり)でもストーリーも凝ってる!最初の刑務所編からまさかこんな展開になるなんと思いもよらんかった!

気持ちわるい

看守?おじさんがメチャクチャ気持ち悪い。実験台にされてる女の子たちは加害者のはずなのにここでは被害者になってる。読みすすめたいけどおじさんが気持ち悪すぎる。

面白いけど…

無料分読みました。絵がきれいで可愛い女の子が出てきて一気に読みました。主人公の兄がかっこよくて、今後の活躍が楽しみです。

山田先生得意のエログロバイオレンス‼️
    登場人物が他の作品と重複してるのも多くて違った意味でも楽しませてくれます。

なかなかエロぐろい

無料で読んでたんだけど、面白いから漫喫で読みました( ̄▽ ̄;)途中から現実離れして、いやいやそれはないだろって話しになってくるけど、それもそれで面白く、絵が綺麗なんでエロもグロも私としては余裕です。

受刑者がかわいすぎる♡♡
    こんな刑務所は実際にないだろうし、そもそもメデューサ症候群なんて存在しないだろうと思いつつ、可愛い絵に惹き込まれてついつい読んでしまいました!

エロティックなサスペンス?です。人がドンドン犠牲になります。なので好みが分かれるかもしれませんね。個人的には良いです。

面白くて一気に読んでしまった。続きが気になって仕方ない。女の子可愛いのにギャップがすごい!ただちょっと長いので、買うか迷ってる

なかなか面白かった

ところところで、エッチでお約束シーンがあるので自分としてはうれしいです。描写もなかなか好きなので自分としてはお勧めの作品です。

気になる

続きが気になる。独特な世界観で見ていてとても引き込まれました。
    今までにもあるようなタイプのストーリーだと思っていたらそんなことは無く、意外と殺伐としていて見ていてとても読みやすく楽しかったです。
    一体どうなるの……!?え?どういうこと、ーーー!!と気になってモヤモヤします(笑)