【ネタバレあり】お前は俺の犬だから。~ノンケだけど、男子校で飼われてます。のレビューと感想

タイトルにひかれて。

タイトルにひかれて読みました。犬って書いてあるので、鎖に繋がれたり、首輪つけられたりするの?と思いましたが、そういう展開はなかったです。複数にやられそうになった時もちゃんと攻めが助けに来てくれたし、お互いに愛し合ってるなら犬扱いでも良いのかな、と思いました。

生徒会っていう真面目なイメージの所で起こる恋愛物語がギャップあっていいですよね、、。
    会長さんのいう言葉がいちいちかっこいい

画は綺麗だけどただヤッてるだけ。
    内容もありきたりで薄っぺら…主人公が会長に惚れる理由もさっぱり分かりません。
    三話まで購入しましたが、全然引き込まれる要素もなく…。
    買ったのを少し後悔しました。

最初はどうなるかと

最初は、これっていじめみたいだなと思ったんですが、読んでいくうちに、ハッピーエンドに!?なっていきました。

最初は、ほぼ無理やりに体の関係が始まったけれども、徐々に受けと会長の気持ちが出てきて、最後は気持ちが通じ合ってよかったです

絵が綺麗で

読みやすいです。受けが可愛くて攻めがかっこいい感じで好みでした。エロは無理やりと1人エッチと両想いになってからがあって楽しめました〜^ ^

スカスカ

今時生徒会モノっていうのもなんだかなぁという感じ。主人公がいきなり犬にされてさして抵抗感もなくその気になるのも、エロというより御都合主義過ぎて白ける。
    攻たちのビジュアルと受のビジュアルが近すぎて、どっちも可愛いというのがイマイチでした。