みんなのレビューと感想「兄に愛されすぎて困ってます4.5(番外編)」(ネタバレ非表示)

絵は好き

絵は好きなんだけど・・・設定がなぁ。
    いまいち入ってこないんだよな。
    みんなイケメン、THE王道なんだけどね。
    これは完全に好みの問題。

本編見て気に入ってたので読んだのですが、あんまり読まなくても良かったかなと思いました。
    ポイントに余裕のある方は読んでもいいかも。

なんて羨ましい

極上の逆ハーレム。
    なんもと羨ましい。
    こんな美形たちにこんなに想われたい。
    女の子の希望をかなえたお話しだね。
    だからか、ひねくれた私にはいまいち入り込めない。

「兄に愛されすぎて…」のその後の話。血のつながらない兄妹だから、付き合っても問題はないのだろうけど…。なんで好きなのかが、やっぱりわからない…

番外編

本編を全部読み終えたのできました!続編に期待してましたが、番外編ばかりで微妙でした。はるかとのストーリーがもっとみたいです。

本編も読んでます

今、本編も同時に読んでます。せとかちゃん、めっちゃモテますね。絵もキレイで、大人っぽいような幼さが残るような感じです。私は好きです。

番外編

無料分だけ読みました。
    同タイトルの漫画の番外編です。スピンオフ。
    とりあえずいろいろと現実離れしてるので、ファンタジーだと思って読めばまあ読めるかなぁと。ヒロインのせとかがモテすぎだと思うけれど。

ちょっと残念です

本編を読み終えてから読みましたが、本当にザ、スピンオフでした。結構話も遡っていて、続編のような物を期待していたのでちょっと残念でした。

イケメン

イケメンのお兄ちゃんいいな〜!まさに理想。番外編なので、本編も読みたくなりました。絵がとっても好きで読みやすかったです。

苦手

作者さんが好きで本編を途中までよんだけど、行き過ぎで感情移入出来ず嫌悪感を持っていました。けっきょくコミック3巻くらいで根を上げて、そのあとどうなってたのかな?と少し気になってたので、試し読みだけしましたが相変わらずの様子。
    度がすぎると私には合わないんですよね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件