【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってます4.5(番外編)のレビューと感想(7ページ目)

もっとドキドキさせて

1話があっという間に終わる感じてついつい買いまくってます。
    ヤバい!支払いが!!

イケメンがたくさん。見ていて気持ちいい!
    ただ、エッチシーン好きな私的にはキスシーンだけでは物足りないよ。
    絵は可愛いし、言うことなし。
    ただエッチシーン足りない!それで星1つマイナスです。

番外編だからこの後どんな話があるのか楽しみ。おっお金が心配。

兄に愛されすぎて困ってますの続編ですね
    相変わらずお兄はかっこよくてせとかはわかいいなと思いました笑笑
    個人的には千秋さんがすきなのですが、ちょっとチャラいかんじやなんだかんだでせとかを一途に思っている姿にキュンキュンしました
    でもお兄のほうが愛が強いかんじはしましたよね笑笑
    せとかの天然も健全でとても満足できる一冊です

深夜ドラマ、
    映画を見てから
    漫画の方に飛んで来ました。
    自分の予想よりもはるかに面白くて、
    だだハマりでした笑笑
    友達と一緒に
    やいやい、
    ぎゃーぎゃー
    言いながら見ました笑
    コメディもあり
    きゅんきゅんもあり
    最高でした!!
    おにいよりも、せとかよりも、
    わたし的にはいちばん
    高嶺さんが好きです。
    原作があったからこそいい映画が見れました!!

本編に続き

こっちも面白いっ!本編なんて、、、課金しまくりだよ〜泣笑。こっちの番外編はまだ残ってるのでゆっくり楽しみに読みたいと思いまーす♡
    自分的に久々のヒット作に近いかも!結構面白いんだよね〜\( ˆoˆ )/
    この兄妹からの男と女!想ってた気持ちが叶ってすごく嬉しいけど、色んな山があるよねの山が楽しいんだけどさ!笑

映画化されていて気になっていたので少し読んでみたらよかったー‼︎お兄ちゃんのせとかへの想いが強くて強くて♡血が繋がっていないってゆうのも知ってホッとしてる自分がいました!おにいちゃんがせとかを守る感じとかストレートに気持ちを言うシーンとかドキドキするとこが多くてあんなに愛されてるの羨ましいなって思います!

去年

去年、こちらの作品は実写化され、ミニストーリをテレビで、長編ストーリーを映画化されました。ここに描かれているおにいが、本当に忠実に演じらていて、みていて違和感をかんじませんでした。はに浮くようなセリフや、読んでいても、きゃーこんなこという人いるのかなと思う事が多くて、描かれている人達がほそくて、わたしもほそくなりたいなとつくづくおもいました。おにいが妹を好きな感情、それが兄妹愛ではなく、一人の女性として子供の頃から気にかけていたとその一途さに惚れました。

本編の兄に愛されすぎて、困ってますの番外編で、無料になっていたので、読んでみました☆〜(ゝ。∂)お兄ちゃんの出番が全然なくて残念でした。( ੭ ˙ᗜ˙ )੭なので、続きも読んでみたいなと思いました☆〜(ゝ。∂)相変わらずの、せとかちゃんのモテっぷりにドキドキしながらも楽しく読み進めていくことができました(◍´◡`◍)

このシリーズは、大好き

ちょっとドキドキするけど、何回読んでも胸キュンします。
    こんなお兄ちゃんがいてもいいんじゃないかと思いました。

紙のまんが

高嶺くん派の私としては幼少期の番外編があったのが嬉しかったです。千秋の身長があんなに高いとは…!
    さすがモテ男笑

気になっていた点が

描かれていたので、すっきりします。
    本編と繋がりが感じられるのが良いですし、負けないくらいしっかり描写がされているので、兄やイケメン達にキュンキュン癒されます。