【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってます4.5(番外編)のレビューと感想(6ページ目)

もー、せとかちゃん、なんでこんなにモテるのー‼︎番外編はモテモテ度がまして、イケメン揃いだし、羨ましいを超えてきました。

番外編

本編も途中まで読みました。番外編も無料分だけ読んでみましたが、お兄とついに結ばれたあとのおはなしでした。

本編を読んだ事がありませんが、絵がとてもキレイでキラキラしていて読みやすく、イケメン達に愛される主人公がかわいくて、ニヤニヤしながら読みました♪

お兄の愛がすごい

この作品は、実写化されましたよね〜。どんなもんかな?と思ったけど、実写の方も違和感なく、可愛いかったです。だけど、本家マンガ作品のせとかちゃんは、やっぱり本当に可愛い。そりゃ、いろんなイケメンからモテますよ。はい。
    でも、一番せとか愛が強いのは、やっぱりお兄ですね!私も、あんな風に愛されたい〜!!!とキュンキュンしながら読みました。

せとかちゃんはいつもイケメンたちにモテモテで羨ましいなぁ〜
    お兄のことが純粋に好きなことお兄がせとかのことを愛おしく思っていること読んでいるときゅんきゅんします

イケメンだらけで堪らないです♡とにかくキュンキュンしまくりです♡
    お兄にも愛され他のイケメン達にも言い寄られるせとかが羨ましい。

いつもキュンキュンさせてもらってます!お兄とせとかがお互いを思う気持ちがすっごい伝わってくる!いつも楽しみしてます!

おもしろいです

昨年?でしたか、実写化されたものも見ました。相変わらずせとかは色んな男子にモテモテですね!漫画の中では出てくる男子全員かなりイケメンなので実写作品でがっかりしたくないなぁと思っていましたがキャストもバッチリですね!本編を全部読んでいなくてもこの番外編は楽しめると思います!おにいの出演回数はもう少し多くても良かったかなと^^

本編は途中までしか読み進めていませんが、番外編も気になり、購入しました。
    本編を全部読んでいなくても楽しめました。
    あいかわらず、せとかちゃんはモテモテですね。でも私的にはお兄の出番が少なくて少し残念でした。
    本編がお気に入りの方はぜひ番外編も読んでみてください。損はしないと思います。
    まだまだ他の番外編も読みたいです。

本編

本編とはちょっと違う角度から見たというか、違う人が主になっていたり、こっちも読んでいておもしろいです!!!本編の方も大好きですし、映画も観ました!!!漫画の方はまだ続いているので映画と漫画の最後がどんな感じで違うのか気になるところですね。

映画と漫画ではだいぶ設定も違いましたが…( ̄▽ ̄;)(笑)