【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってます4.5(番外編)のレビューと感想(4ページ目)

本編をまだ全部見終わっていないのですが、まさか千夏もせとかを好きになるなんて思ってなかったから意外でした。これからも頑張ってください応援してます

兄に愛されすぎて困ってますの本編から読みました。せりかがあまりにもモテすぎて、現実離れしてるあたりは、番外編も同じかも。残念です。

たまらん

こんな美男子に囲まれてみたい~ドキドキですね お兄さんかっこよすぎます。
    妹さんの可愛いキャラがなんとも、こんな妹居たら、手放したくないだろうな(笑)

本編読んでおりました。ドラマ見てました。面白いというか、何人ものイケメンから迫られるとか羨ましい限り。でもやっぱりお兄が1番かっこいいです?

面白いです。番外編なので、続きとかじゃなかった。せとかちゃん、番外編でもモテすぎで可愛かった。本編も番外編も同じくらい楽しめました☆

無料配信のみしかみてないので続きが気になる〜3人からいいよられてるのかな?
    羨ましい。イケメンばかりだし

こんなにいろんな人に言い寄られるって…羨ましい限りの主人公です(笑)
    またある作品のその後らしいので、こちらを読んだあと元の物語も読んでみようかな?

まさに番外編

本編の続編を少しだけ…とかかと思ったけど、いつも通りのお兄と主人公でした!
    もちろんお兄かっこいいけど、結婚した後の続編とか読みたかったかな

キュン

本編がきょーれつすぎて、すぐに読んでしまった!
    続編は、本編の続きなのかな〜と思って読んだら違うかって、ショック〜
    結婚して幸せな所も見たかったな〜

うっかりはん。

番外編とは知らず、間違えて無料話を読んでしまいました。よって、本編のネタバレみたいな感じになってしまい、チーンという気分です。本編読み進めていくと、あんな高設定の男が出てくるのね。ヒロインまじ羨ましい。本編を読もうと思いました。