みんなのレビューと感想「兄に愛されすぎて困ってます4.5(番外編)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

番外編もたのしい!
    こんな兄弟恋愛すごいなー。イケメンなお兄さん欲しかったなーとか考えてしまいました?笑

ほんと終始きゅんきゅんしすぎてやばーい!みんなイケメンすぎて困りましたwww 展開のテンポも良くて最高!

もっとお兄とせとかのイチャイチャやラブラブしてるとこが見たかったです。今後の2人の進展とか続編にしてほしいです!

せとか

せとかになりたーい(;_;)
    本当たかねくんもイケメンだし、千秋さんも最高だし、何しろおにーがイケメン

好き

このシリーズは全部見てます。もう本当に好き。胸キュンです。みんなに好かれる、せとかちゃん可愛いから許す。
    たかねくんも一途だね。メガネ外したら、なおさらイケメン。でもやっぱり、せとかにはお兄なんだよね。最強カップル最高

フライングで読んでしまった

本編の無料配信分を読んでお気に入り登録。シリーズがあったので本編読破前にお試し分を読んでしまいました。そうか、お兄ちゃんと付き合うことになったんだ〜と感慨に耽ってしまった…
    新たなイケメンとハイスペック男子が沢山出てきてこちらも楽しみ。本編読破後にポイント余っていたらボチボチ読み進めようと思ってます。

あいかわらずせとかチャンはイケメン達に愛されまくってて羨ましい(泣)現実逃避したい時にちょっとずつ読み進めています。本編読破まではまだまだ先が長いので、番外編でちょっと一息。
    さぁ子ども達が寝たら癒しのお兄タイム♫

うっかりはん。

番外編とは知らず、間違えて無料話を読んでしまいました。よって、本編のネタバレみたいな感じになってしまい、チーンという気分です。本編読み進めていくと、あんな高設定の男が出てくるのね。ヒロインまじ羨ましい。本編を読もうと思いました。

番外編でも…

番外編ということでしたが、本編ですごーく胸キュンしたので期待しながら読みました。
    こちらもドキドキしながら読んでました。
    番外編もハマりました♡
    とにかくせとか、かわいい♡
    また他の番外編、描いてほしいなー

番外編ではありましたが楽しく読めました。本編でキュンキュンした方には少し物足りないかもしれないです。本編を読まれた方の場合は「ふむふむ」といった馴れ初め系もあり、十分に楽しめると思います。こちらでもキュンキュンできると思います。