【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってます4.5(番外編)のレビューと感想(3ページ目)

兄に愛されすぎて困ってますのシリーズ好きです!!切ないけどきゅんきゅんで、どうなるの?!ってドキドキしながら読める!サイドストーリー的な感じで楽しい!

とにかくお兄がかわいすぎる、ヤンデレ系が大好きな人にはたまらないですね。絵も好きです。個人的にはお兄とせとかちゃんの結婚式の様子とかも見たかったなー

せとか

なんでこんなにもモテる設定なんでしょうか…可愛いところはもちろんありますが少し現実味がない気がしました。
    自覚がない天性の小悪魔タイプ羨ましいくらい笑

番外編

本編を全部読み終えたのできました!続編に期待してましたが、番外編ばかりで微妙でした。はるかとのストーリーがもっとみたいです。

続きが気になります。

幼馴染みの婚約者?お兄さんと付き合い始めたのに何てそんなことになっているのか。どんどん続きが気になり、みたくなります。

続きが…

兄に愛され過ぎて困ってます。シリーズいっぱいあるんだね(^^)✨このお話 読んでて面白いから好き~(^o^)👍❤💕✨最初の読み始めで実は.血繋がってないって知ったから面白く読めてる(*^^*)

本編の方を読んでいるので、番外編も無料だったので読んでみました!本編の幼なじみの子がまだ出てきてないので気になります!

前回の方も読んだけどすごく面白くてなによりお兄ちゃんがかっこよすぎてやばいです…
    嫉妬深いところがまたキュンキュンきます!

高校生がこんな豪華な場所に行けたれ夢のようですね。素敵なパーティーになりそうな予感。取り合いに憧れちゃいます。

どんなんかなー

本編を途中まで購読中ですが、兄妹という設定ですが、血は繋がっておらず、二人ともカッコいいし可愛いなんて、それは恋しちゃうでしょうねー!お兄の一途さがまた惹かれる。番外編は無料分だけ読みましたが、本編を全部読んでいない為よく理解ができませんでした。まずは全部読んでからにしよう!