【ネタバレあり】泡恋のレビューと感想(23ページ目)

泡恋

絵がとても好きです!
    毎回、楽しみに読ましてもらってます!
    ありがとうございます!
    何回読んでも飽きないです!

水波先生の作品大好きです!
    泡恋、辛いシーンも出てきますが続きが気になる作品です!
    主人公には幸せでいてほしい🙏🏻

みなさんもレビューで書かれてますが、絵がきれいです!男の子も女の子もみんな美男美女。まだ途中までしか読んでいませんが、男の子がミステリアスで続きが気になります。

作者の作品は、結構、読ませてもらってます。記憶がなくなるほどのショックって、色々あるんでしょうね。それを克服して、主人公と両思いになったし、とりあえず良かったのですが、これから、まだまだ波乱な事がありそうな予感がします。

水波風南さんがすごい好きで読みました!すごく面白いです!完結してないのでまだまだ謎が多いですが、それも楽しみです!

まだまだ読んでる途中ですが…

絵がとてもきれいで読み始めました。途中までは、二人がどうなっていくのかハラハラドキドキで読んでたのですが、22話あたりから、なんだかちょっぴりストーリーにがっかり感がありました。正直まだまだ話は続いて行くので、今後のストーリー展開に期待してます。

早く続きが読みたい!

水波先生の作品大好きです!

今までになかった設定で、読むたびにドキドキします。

早く思い出して!もう忘れないで!って気持ちが入り交じってきます。
    忘れられてしまってもそれを取り戻そうと頑張るヒロインの純粋さや素直さに惹かれます。

早く続きが出ないかと待っています!
    水波先生の作品を読んだことがない方は是非読んでほしいです!

表紙も綺麗♡

水波風南先生の絵は本当に綺麗♡
    新作が出るたびに飛びついちゃいます!
    女の子の絵も男の子の絵も美男美女に描かれていて読みやすい!
    今回はいつもの作品からは想像もつかない、「男の子の記憶がなくなってしまう」という恋物語!??
    そんなの切な過ぎるー!
    好きな人の記憶がなくなってしまうってどれだけ辛いんだろう…
    どう展開していくのか今後が楽しみです♪

無料になっていたので、お試しで読んでみました( ੭ ˙ᗜ˙ )੭女子ならではの、あの空間がいやにリアルでとても面白かったです☆〜(ゝ。∂)主人公が幸せになれることを願っています(♡´౪`♡)とても楽しく読まさせてもらったので、続きも読んでいきたいと思える作品でした٩( *˙0˙*)۶男の子のイラストもイケメン( ˆ࿀ˆ )

好きな作家さんということもあり、読み始めました。
    記憶がなくなる彼氏はかなり厄介な設定だと思いましたが、続きは気になります。
    一途な女の子を描くのが本当に上手で、引き込まれてしまいました。また、女の子の相手の気持ちを汲み取りすぎて、ギクシャクしてしまうところも現実的で楽しめます。
    絵の雰囲気も好きです。