みんなのレビューと感想「霊媒師いずな」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあ

昔からぬーべーを知ってるので読んでみたがお色気シーン多数あり。
    際どいシーンもあるのでぬーべー知ってる人ならオススメ?

わかる!

懐かしいです!霊媒師いずな昔よんでいました!またかまたここで見つけられるなんでびっくりです!霊媒師、悪霊退散系の漫画が好きなわたしにはたまりません!!また読み始めようと思いますー!

このような方に実際に会ってみたいです。

神社仏閣や土地土地の言い伝えなどに興味があり、“霊媒師”という言葉に惹かれて読み始めました。自分も背後霊(守護霊?)のようなものを見たことがあるので、お話にすんなり馴染めました。

懐かしい

結構前に単行本で読んだけれども、本作ぬ〜べ〜の時は、失敗だらけだったけど、こちらではしっかりと仕事ができて、ちょっと安心しました。
    エロ要素が強くなったな、、
    続きが早く読みたい〜

ぬ〜べ〜に出てきたいずなちゃんのストーリー。
    こちらのが、大人向けという感じでエロさや問題とするものが社会的な問題です。

無料分読んで

無料分読みました
    ぬーべーが好きで全巻持ってました
    いずなも嫌いじゃないけど、キャラが弱いからかな評価で

子供時代大好きだったぬ~べ~!!今回はいずなさんのお話かー!!当時可愛くて大好きだった!ちょっとエロいけど、安定の面白さ!

えー!あのいずなちゃんがこうなるとは…!
    びっくりです(笑)
    前作から結構過激な話もあったけど、より過激になってますね!

ぬーべーでイズナの存在は知っていましたが、こちらはそのイズナが主人公。
    ぬーべーよりも成人テイストが盛りだくさんな作品です。
    笑うせえるすまんみたいで面白いです。
    読み切りタイプというか。
    イタコって本来はこういう陰陽師みたいな感じなのかな?
    そういう類の話も好きなので面白いです。

わーい!

ぬーべーを読んでる方はご存知のいずなのお話です。旧作のぬーべーでは子供で霊能力も未熟だったいずなが精神的にもしっかりして
    きちんと除霊しています。
    あと、お話も絵もちょっとだけ大人なお話にバージョンアップしています。