みんなのレビューと感想「霊媒師いずな」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• ネタバレなし

かわいい

いずなちゃんのことはぬ~べ~登場時から大好きなキャラクターの一人で、新作なのだけどまるで続編を見るようで嬉しく読みました。

ぬ〜べ〜が好きだったから、作中に出てたキャラのスピンオフ作品か!と思って読んでみましたが、エッチなシーンばかりでオリジナルの妖怪?が多くてイマイチでした…

怖いけどエロい

地獄先生ぬーべーに出てきたいずなの話。
    ぬーべーのときはまだまだ未熟な感じだったがこの作品では成長したいずなが見られます。相変わらずエッチなシーン満載です。

お色気漫画だと思っていたが…

はっきり言って、ぬ~べ~より好きかもしれません。もちろん、お色気シーンは多いのですが、人間の核心を突いてくるというか、深い話が多いと感じました。

あのコギャルだったいずなちゃんが、立派に力をつけて人々を救っているのだと思うと、感慨深いものがあります。ぬ~べ~の信念をちゃんと受け継いでいるのですね。

ぬ〜べ〜の女性版ですね。
    こーゆー話好きなので、おもしろいです。無料分だけしか見てませんが、主人公が女子高生の割には話がエロすぎ!?

エロこわ

ぬーべーの後なのか先なのかわかりませんが、こんなのもあったんですね。ていうか少年誌にしてはエロすぎる気がするけど大丈夫だったのかな。

地獄先生 ぬ~べ~

ぬ~べ~にちょこっと出てた
    いずなが主人公の話です。
    ぬ~べ~を読んでた人には
    懐かしく感じる作品かも?
    しれないですね。

まさか、いずなが主人公のコミックがあるなんてしりませんでした。懐かしい~!ぬーベー先生の時よりも大人で色っぽい、いずなです。

いずなファン待望の作品です。
    面白くて一気読みしました。

男性向けですが、
    女性にもオススメです!

わー、

まさかぬーべぇだけではなく、いづなちゃんの物語の作品があるだなんて知らなかったー٩( *˙0˙*)۶!!
    驚き!よんでみよー!

ネタバレなし:全ての評価 91 - 100件目/全120件