みんなのレビューと感想「会長サマ ごほうびを」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

期待ほどでは

他の作品が良かったので来ましたが。期待したほどではなかったです。主人公があんまり可愛くないような気がしました。好みにもよるかもですが

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、けっこう昔の漫画なんでしょうか?絵が古いし男の子の顎がぽっちゃりしてるなぁ。

他の作品に比べて主人公の女の子が真面目で可愛いので余計に癒されます!

愛希先輩が松宮君に振り回されてるのも可愛過ぎて良いです

無料試し読みなのでまだわかりませんが、絵は好みです。話の展開がまだまだ読んでみないとわかりませんが、面白いのかも?

なんか、面白そうな題名と、綺麗な絵のタッチで、無料お試しから読んで見ました❗
    結構おもしろかったので、次も購入しようか考え中。

将棋ができる女って良いかも

将棋や囲碁とかいった渋いゲームが強い女ってそれだけで魅力的かも。実際には、女流棋士とか、人間関係が師匠と出来たり、ドロドロなんだろうけど。

年下彼がヒロインにベタ惚れ。
    肉食系カレに、ヒロインの女の子も惹かれていくっていう設定はありがちですが、
    シンプルで読みやすかったです。

ちょっとむりある?

一見囲碁に興味がなさそうな今時の青年と囲碁のプロを目指していた、大学の囲碁部会長のラブストーリー。
    なぜ、会長のことをそんなに好きなのか?というところがいまいち丁寧にかかれていなくて、微妙かなーと。こちらの作者さんが好きで購入しましたが、ちょっと期待はずれでした。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。甘え甘えられのストーリー展開が面白い。

う〜ん

なんだか強引な感じだし無理やり詰め込んだ感じがして、私はあまり好きではありませんでした。主人公も優柔不断でどうなんだろう…