みんなのレビューと感想「会長サマ ごほうびを」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

後輩にこんなに一途に思われて、羨ましい限りですね。会長は知的だけど色気があって、後輩は一途だけど強引で、とてもお似合いのカップル!

チャラそうな

男の子がすんごいチャラそう。なのに真面目なメガネ会長さんにべた惚れなのがいいですね!絵も可愛いしカッコいいです。

この作家さん、絵がとてもきれい!ストーリーもいいのですが、絵が少年マンガぽくもあり、少年誌で少女漫画読んでるような感覚もあります。絵になる絵です。変な言い方ですけど、扉絵に使えそうなシーンがたくさんあります。でもウザくない。とてもおすすめです。

可愛い

2人とも可愛いです。女の子が真面目な感じもいい!

囲碁の強い先輩と人懐っこい男の子の後輩のお話しです。
    真面目な先輩にちょっとチャラいけど囲碁は強い後輩は一見合わなそうだけど…
    きれいで色っぽい絵の作家さんで一気読みしちゃいました〜

強引なとこが

年下なのに強引。たまりません。
    嫌と言いながらもそんなことはない。女の子は

会長サマ

この作家さんすごく好きです。いつもドキドキさせられてます、絵も可愛い!

絵が上手ですね

他の作品から、飛んできました。この漫画家さんのエッチなストーリーも楽しいし、好きだけど、絵が綺麗で、それも私好みです。今回は囲碁がテーマでしたが、知らない世界でのお話も良かったです。囲碁と言うものを、良くご存知なんだと思いますが、なかなか他では読まないストーリーだったのも良かったと思います。また次の作品を楽しみにしています。

こんなの、知らない から私もきました!
    どちらも男の子の表情がコロコロ変わって、男らしくなるところはたまらんです。ギャップ好物なので。
    こっちはかなり振り回されてますね〜(笑)でも囲碁も実はかなり努力してたとか、そんなのキュンとくるにきまってる!年下なりの背伸び感もあり、でも男らしいところはほんとに大人びてて。続きも気になります!

一途に思われる幸せ

松宮くん、かっこいい。一途に思われて幸せ〜な気持ちになります!ご褒美くださいって言われて、必死で努力する姿なんか見てしまったら、きゅんきゅんイチコロですよ。愛希ちゃん、メガネかけたままHシーンなんですが、それがまたセクシー。後ろからハグされてチュッ・・・、いいですねぇ、松宮くんのはだけた浴衣姿にかなりときめきました。続き、楽しみにしてます。