みんなのレビューと感想「先生とあたしの初夜バトル」(ネタバレ非表示)

かわいい

主人公の女の子が一生懸命にカレシの担任の先生(ちなみに家でもおとなり同士)と恋人同士なのにマンガなのに18歳に主人公なるのに!エッチを拒まれる主人公…(普通の成人男性ならもうがっつりいただいているところだと思う)高校の先生の鏡だな。カレシ。若けー子がゆうキモいオッサンに聞かせたいわ、と思いましたわ。顔も性格もイケメンです。

あー

初夜ってどんな感じだっただろぉ…
    まぁ先生とだけはないけど(笑)
    18歳の誕生日にわざわざするもんでもないけどな(笑)
    思いません?だってそういうことって流れや雰囲気でせん?笑

絵が綺麗可愛くてく気なので作者買いでポチッとしてしまいました!ストーリーは少女漫画「では」よくある設定で好きです♡まだ全ては読めていませんがポイント復活したらぜひ続きが読みたいです!

JKと先生との秘密の恋愛。18歳の誕生日には初エッチしたいけど…。
    私の高校には若い男の先生いなかったから、少し憧れる。けど、先生との恋愛はないな笑

まだおためししか読んでないけど。

先生と女子生徒の恋愛ものなのかな?この作家さんの絵はかわいいので大好きです。
    ポイントに余裕があったら読みたい。

by 松美

絵もかわいいし、少しエッチなところがいいです。シチュエーションもドキドキします。展開も早そうでいいです。

牧村先生と、咲の内緒の恋愛。先生と生徒なんてドキドキワクワクしちゃう。咲ちゃんの想いは伝わるのかなー。

いやーん!
    JKと先生との秘密の恋かぁ〜
    想像しただけで、ドキドキする!笑。
    きんだんだね!
    続きも読みたいです。

先生との恋愛物語ってどうしてこんなに読んでしまうのか笑
    先生とHとか、本当に憧れちゃう🖤
    無料版読みましたが、多分この先も読むな。

かわいい

まだ読み始めなので
    あまり内容がわからないのですが
    絵がとても綺麗で
    男の人もイケメンだし
    今後の展開も気になります

by BookOFF