みんなのレビューと感想「マシュマロ体温」(ネタバレ非表示)

甘いストーリーなんだけど、彼の行動が気持ち悪い。好きな人もいるのかもだけど、私はちょっとないかなぁ。

久保くんの溺愛ぶりがもう本当にすごいんです。三橋さんもコンプレックスを抱えながらも前向きで、いつも柔らか可愛い笑顔で素敵なんですよね。そんな彼女だったらたっぷり溺愛もしちゃいますよね。

by ahtr

ぽっちゃりさん

ぽっちゃりさんしか愛せない!っていう漫画好き。ほんとにそんな人いるのかな、出会ったことないけど。そのままでいいんだよって言ってもらってる気がして癒やされる

かわいいね

主人公の女性がぽっちゃり気味で可愛いですね。自分に自信がないところが応援したくなりましたが、すごく可愛いし優しいから大丈夫なのにね

女性にオススメ!

体系で悩む女性にぜひ読んでほしい作品です。太りすぎても細すぎてもいいことはないですが、体系をバカにするのは間違いです。

ホントにかな?

ぽちゃ子でもイケメンにこんなに溺愛されるのは、ホントにかな?とちょっと思ってしまった。自分がぽちゃ子なので

ぽっちゃり主人公がイケメンで仕事ができる後輩に溺愛される話。そして2話目では必ずやる。そのシーンへのもっていき方が話が進むに連れてだんだん雑になっていて、どうにかしてそっちへもっていこう。エロシーンが好きな人に2話目だけでも読ませようと思っているのかなと私は感じた。

ぽちゃ

ポチャちゃんも、背が小さいとかわいいよね。
    大きいとポチャちゃんじゃなくなるんだよね…。切ないわぁ。

内容はそんなに悪くないんだけど、何せヒーローの男の子に全然ときめかない!
    絵の感じなのかなー。ちょっと残念です。

ほっこり

2人の微笑ましい関係にほっこりします。
    小夜ちゃんのマシュマロ体型も好感度アップ、ずっと仲良しでいてもらいたい