みんなのレビューと感想「君のキスをちょうだい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんが好きなので衝動買いです。
    話終わるのが早くて残念だけど、最後まで可愛くてキュンキュンしました。

必死に

主人公の女の子が幸せになる為に必死に猫被って片想い中の男の子にアピールしてるギャップが良かったです。女の子は強くなくちゃね。

作者買い

別の作品ですっかりハマってしまい、作者買いで読み始めました。やっぱり女の子は可愛いし、絵が最高!
    でもこの作品は他の方にもあるようにちょっと物足りない感じでした。

この作者さん結構好きで、どの作品も内容は違えどキュンな所が多くて、何回も読み直しては同じところでキュンとしてしまう…
    掴み所わかってるな。と思う

読みあさり中〰️。
    こんなの知らないからの
    まったりタイムを満喫中です!
    まだ、HAPPYタイムは終わらない。

男の子がカッコイイ

作者さん好きで、この作品にたどり着きました。
    女の子は少しぶりっ子っぽくて、男の子は色っぽい感じでカッコいい絵が好きです

やや終わり方が…。、

好きな人の前では猫かぶってしまう主人公がとっても可愛いです!ラストはややここで終わり?感はありますが、絵はとても綺麗だしさくっと読むには良いと思います!

この作者さんの他の作品が好きでこちらも購入してみました。短いので、
    これで終わり?という感じでしたが、絵がとても綺麗で可愛くて読みやすいです。

絵は好き

試し読みだけなので、何とも言えませんが、梨月詩さんの女の子だなって、タッチが可愛らしくて気が付きました。うん、絵は好きなので余裕があったら読みます。(笑)

絵が可愛い

男の子も女の子も絵が好きです。

男の子は作家さんが好みなのかギャップのあるキャラクターが他の作品でも多いかなと。
    本品の男の子も萌えでした